资讯详情

2008年CKU犬业展览会26日在京召开

来源:CKU 作者:

2008-11-21

  为了弘扬犬业文化、促进中国犬业沿着健康、科学、文明、有序的方向发展,加强与国际业界的交流与合作;本着 “公平、公开、诚信”的原则,中国光彩事业促进会犬业协会(CKU)将于11月26至29日在京东通州的泰克摩尔展览中心,举办2008年CKU犬业展览会。
  本次活动得到了世界犬业联盟(FCI)、德国犬业俱乐部、瑞士犬业协会、比利时犬业协会、斯洛文尼亚犬业协会、日本犬业俱乐部以及世界罗威那犬俱乐部等国际犬业组织的大力支持。
  本次犬业展览会项目琳琅满目,宠物用品、食品的展商将展出最健康最时尚的宠物用品,几十家业内媒体也将全面报道整场活动。
  在本次活动中,将继续“做一个有责任心的爱狗人!”百万签名公益活动。百万签名活动自2007年10月FCI全犬种冠军展(国际)正式启动后历经长沙、福州、宁波、上海、北京、深圳、兰州、大连、扬州、石家庄、西安等10几个省市,所到之处都得到了当地爱犬人的热情支持和广泛参予。为了我们更加和谐美好的明天,让我们共同努力,“做一个有责任心的爱狗人!”
  同时,现场将首次举办美容师鉴定与美容师大赛,以及最炫目的CKU爱狗百变狗宝贝形象设计大赛!这两场比赛恰似体操比赛中的指定动作与自选动作,专业美容师大赛将赛出最符合标准的犬只美容技巧,而形象设计大赛将赛出最有创意的爱犬造型,到底谁美?!谁炫?!26日和27日的狗狗美容活动将给您最好的答案!
    如果您喜爱狗狗的运动,那您千万不要错过观赏27日举办的敏捷大赛,这项活动一如奥运马术的越障比赛,谁最快、谁犯的错误最少,就是赢家,让我们看看与时间赛跑的狗狗与训练师,让我们一起为他们的表现贺彩!
  本次展会的重头戏将是有超过1000只犬只报名的冠军展。这是按照国际标准的选美比赛,世界犬业联盟的主席与副主席等将出场担任裁判,裁判阵容强大非同凡响!将有来自国内以及日本、韩国、俄罗斯等地的千只名犬角逐冠军犬头衔,竞争激烈与精彩必可期待!同时进行的还有:德国牧羊犬北京展、CKURK罗威那本部展以及金毛猎犬、拉不拉多、萨摩耶、松狮犬、哈士奇犬的单独展。
  谁是真正的最美冠军犬?谁能夺下美容大王?谁又是最炫小狗?谁又是敏捷之王呢?
  给您个悬念!26日到29日来到通州泰克摩尔展览中心!您会有满意的答案!

评论