资讯详情

藏獒展览会 济南全犬种冠军赛将同时举行

来源:山东新闻网 作者:

2009-03-17

  2009年第五届中国藏獒展览会巡回展(济南站)、济南第二届国际全犬种冠军赛将于3月20至3月22日在高新国际会展中心盛大举行。
  此次獒展和犬展是由中国畜牧业协会犬业分会主办、济南犬业协会承办,济南叮当宠物用品有限公司协办,并得到多家行业单位和新闻媒体的大力支持。本次比赛旨在推进全犬种比赛在中国的发展和壮大,让更多的人了解和喜爱犬在赛场上的飒爽英姿,进而繁荣整个宠物市场,使犬给更多家庭带来欢乐和爱心。
  据悉,本次比赛设哈士奇、萨摩耶犬、边境牧羊犬、喜乐蒂牧羊犬、松狮犬、金毛巡回猎犬、迷你雪纳瑞八个单独展、AKC赛制全犬种大赛和指导手大赛,全国将有500只左右一线dogshow赛犬参加比赛,参展犬只总价值突破亿元,盛况空前。
  本次比赛邀请到2009年133届美国西敏寺犬赛的BIS主审sari女士做我们犬赛的审查员。比赛期间,将有宠物敏捷如飞盘狗、穿越障碍、服从表演等花样表演,使比赛更具有趣味性。
  此外,本次展会还将同时举办第五届中国藏獒展览会巡回展(济南站)和中国藏獒的评级活动。全国各大獒园的名贵獒犬将在会展中心的B/D两个展厅展出,并同时进行,届时,将展示全国各地区的藏獒品系,让观众们一饱眼福,充分领略到中国神犬的独特魅力。
  作为集展示、交流、观赏为一体的综合性大型展会,著名田径教练、中国犬业协会副主席、藏獒俱乐部主席马俊仁先生也将莅临本次藏獒展,中国藏獒俱乐部副主席和理事都也都会参展。本次獒展必将成为历年来山东省内规模最大的藏獒盛会,除了吸引国内数十万藏獒爱好者前来观摩,政界、军界、文艺界的藏獒爱好家将参与交流。
  参加獒展和犬展的联系方式如下:
  全犬种冠军赛咨询电话:0531—81187888、81187999
  藏獒展咨询电话:0531—66957888、66957999

评论