资讯详情

首届金毛寻回猎犬国家单独展盛大闭幕

来源:狗民网 作者:

2009-04-13

  09年4月11日,金色辉煌。
  首届金毛寻回猎犬国家单独展在IGO国际宠物俱乐部拉开赛幕。
  IGO首次承办大型赛事,积蓄了三年的准备在11日爆发。
  本届赛事的裁判是Mr.Jeffrey Pepper,2009年国家单独展主审,执场仍由秀迷团队完成。大赛积分录入AKC全球服务系统。
  (中国金毛俱乐部发起人,巨星犬舍杨涛先生和卓越犬舍沈彦良先生做为金毛国家单独的主办方,为表公允,旗下名犬均未参赛。)
  国内各省犬舍尽遣名犬上阵,黄金兄弟更是携哈根达斯直子Max,共4条名犬出场竞逐。本届参赛犬只达到100多条次,亚洲金毛教父级权威陈振达先生到场观摩指导。


IGO里鲜花盛开,春意盎然


陈振达先生风采依旧,与参赛选手合影


参赛选手候赛


指导手吕春华

  首先进行的是3-6月龄的角逐,Reno脱颖而出,将明日之星摘于手中。随着比赛的深入,竞争越来越激烈。在12-18个月龄公犬赛中,由加拿大著名指导手Durton牵引,黄金兄弟犬舍Junior夺得First。
  面对众多优秀公犬,吕春华牵引的兴源犬舍Diogo夺得WD,林鹏乐先生的Seeker获得RWD。成年母犬赛中,乐上犬舍K小姐摘得WB,Jessica赢得RWB。
  最后的争夺来自于武汉。同在武汉的兴源犬舍Diogo与乐上犬舍K小姐。裁判Mr.Jeffrey Pepper金手指一出,掌声雷动。Diogo获得首届金毛寻回猎犬国家单独展历史上的第一个总冠军,K小姐赢取BOS大奖。
  4月11日,是武汉的辉煌,金毛爱好者牢记的日子。
  更多内容详见:http://bbs.goumin.com/thread-278904-1-1.html

评论