资讯详情

300多宠物参与托斯卡纳名犬展

来源:21CN房产 作者:

2009-04-23

  4月19日,南湖托斯卡纳与某宠物俱乐部联合举行了“托斯卡纳名犬展”。活动当天吸引了300多名宠物及摄影爱好者参与。名犬展期间推出限量单元5988元/㎡起,拥有成熟园林环境,160-200㎡四房至五房大宅,全城独有。
  南湖托斯卡纳位于广州市白云大道北南湖国家旅游度假区范围内,拥有市区内最为稀缺的低密度居住原生态资源,是南湖唯一在售意大利风情生态社区。这里差不多每户业主都饲养了爱犬,他们都表示:“这里简直就是个大花园,每天在小区园林里溜狗漫步,简直人生一大享受”。托斯卡纳每天都是名犬展,这里不单是名流的府邸,更是爱犬的乐园。如此生态大宅仅5988元/㎡起,全城独有!最后20席珍藏亲水级别墅现正热销中。
  名犬竞技显风姿
  上午是自由活动时间,杜宾、高加索、牧羊、金毛、史立沙、泰迪、古代牧羊、贵宾等过百只名犬在绿茵草坪上嬉戏,尽展风姿,主人们互相交流饲养心得,部分犬只还进行了精彩表演。 
  下午首先进行了越野障碍赛,分为大型及小型犬种比赛,犬只需要跨过3个栏及一个隧道,时间最快者为胜。小犬凭借其轻巧的身躯顺利过关,最快的仅用了4秒多就轻易夺冠。大型犬只虽然服从性强,但由于身躯庞大,难以通过隧道,主人们各处法宝,逗得现场哄堂大笑。
  接下来的定力比赛,则是大型犬的天下,凭借其高度服从性,只要主人一声令下,任凭工作人员百般引诱,无论地动山摇也绝不离开,直到主人发号施令,果然是训练有素,最终获胜的可谓实至名归。

评论