资讯详情

珠海第二届宠物技能大赛举行

来源:金羊网-新快报 作者:

2009-05-06

  肌肉男牛头梗、朋克的古代牧羊犬、帅气的阿拉斯加雪橇犬、优雅活泼的萨摩耶犬、聪明机灵的雪那瑞……5月2日,珠海宠物网第二届“爱生活爱珠海”2009年大型宠物聚会暨宠物技能大赛在华发新城热情上演,来自珠海、中山、深圳等地的上百只狗狗欢聚一堂,纷纷秀出自己的拿手绝活。
  当天前来参加聚会的狗狗们造型多样,有的带戴墨镜,有的扎起了小辫子,还没开始比赛就已经引来观众们的阵阵惊喜赞叹。
  来自深圳警犬训练学校的警犬们还为大家展示了各种精彩技能,站立、翻滚、前进、倒退等等赢得了观众一阵阵喝彩。
  据了解,本次比赛由珠海保护遗弃动物中心(珠海宠物网)主办,珠海保护遗弃动物中心成立于2006年5月1日,是一个民间的自发团体,宗旨在于救助被遗弃的动物,宣传善待生命。成立三年以来已救助上千只流浪动物。中心完全依靠社会捐助及中心义工维持日常运作。

评论