资讯详情

洛阳举行世界名犬“环保狗狗赛”

来源:中新河南网 作者:

2009-06-17

  有爱狗网组织的“爱护环境、争做环保狗狗”巡回赛洛阳站比赛在风景优美的洛阳凤翔山庄举行,来自开封、郑州、洛阳、新密、济源、焦作等地市的150多名宠友和18个犬种的60多只狗狗参加了当日活动。
  一只只可爱的宠物犬在主人的指令下,将捡到的空水瓶、废纸及其他垃圾物,快速放到指定回收点;用环保袋“购物”等赛事,展现出狗狗们也同样具有美好的环保意识,狗狗们的精彩表演博得了观众阵阵掌声。经过激烈角逐,来自洛阳宠友“今今”的喜乐蒂牧羊犬“仔仔”、郑州宠友“静香”的贵宾犬“奥斯卡”和洛阳风神犬舍的拉布拉多犬“拉拉”摘取“环保狗狗赛”和谐环保奖。“环保狗狗赛”结束后,河南佳俊犬业有限公司、郑州SY-Dream Shelties犬舍、洛阳风神犬舍、洛阳蓝天狮苑、洛阳金色钻石犬业等著名犬舍和各地的宠友及他们带来的德牧、哈士奇、金毛、松狮、喜乐蒂、圣伯纳、萨摩耶、拉布拉多等世界名犬,进行了精彩的宠物CKU模仿秀展示交流和特色表演,使观众大开眼界。
  据主办方爱狗网河南洛阳线下俱乐部负责人网名AA介绍:举办本次活动的目的在于消除人们对宠物狗的偏见,告诉大家在动物界中,也有很多可爱的环保卫士在用自己的行动为环保做贡献,呼唤人们要尽一切力量爱护环境,做到文明养犬、爱护动物,保护地球和自己的家园。

评论