资讯详情

老母鸡长两个肛门一次能下俩鸡蛋

来源:南方网 作者:

2009-06-29


养了一年半,吴先生才知道这是有两个肛门的怪鸡

  吴先生在虎门则徐社区一个街头小市场卖粮油杂货。昨天他鸡笼子里一只老母鸡又大又胖,可就是没人要。原来,这只被吴先生养了一年半的老母鸡竟然长了两个肛门,顾客看见后都不敢要了。
  吴先生夫妇是中山人,在虎门做小买卖20年了。记者昨天上午在则徐社区小市场看见,那只老母鸡外表和其他母鸡没区别。一掀起尾巴,才发现两个一摸一样的肛门横着长在下面,中间相隔不到两厘米。
  吴先生说这只鸡是他去年在深圳买回来的。当时只是小鸡仔,养了一年半,直到昨天顾客发现后,自己才知道它长了两个肛门。“怪不得这只鸡以前下蛋经常一下就是两个,当时我们也觉得奇怪,可就是没仔细查看它。顾客不敢要,我就暂时留着。”市场上卖家禽的档主们说,那么多年来,他们见过四只脚的畸形鸡,还从没见过有两个肛门的鸡,真是太稀奇了!

评论