资讯详情

狗民网飞盘狗夏季赛成功举办

来源:狗民网 作者:

2009-07-21

 

     火热的季节就应该有场热火朝天的比赛与之相呼应,狗民网飞盘狗夏季赛带大家体验了夏日的赛场激情。
     7月18日,酷迪宠物公园,20几只飞盘狗进行了激烈的角逐,现场共决出了14项赛事冠军。飞盘狗比赛因为其不经常举办可能并不为大家所熟知,但确是观赏性娱乐性最强的犬类比赛之一,不仅考验了犬只的综合能力,也对人与狗的配合程度有很高的要求,所以飞盘狗比赛也是综合水平较高的赛事。
     尽管此次比赛不是全国最高级别的赛事,但也同样吸引了许多水平很高的选手参加,使现场高潮迭起,让观众直呼过瘾,今后狗民网还会举办更多更加精彩的赛事,每个季节都让狗狗有欢乐的理由。

 

      更多现场报道请见:http://bbs.goumin.com/thread-408715-1-1.html

评论