资讯详情

艺人许雅涵孟翔做公益

来源:新浪娱乐 作者:

2009-07-29


许雅涵(右三)怀抱可爱小狗,和孟翔(右二)做活动


许雅涵和孟翔


活动海报

  7月28日,台北市动物卫生检验所在台北动物之家举行流浪宠物认养活动,创作歌手与唱片制作人许雅涵担任活动代言人,和影视新星孟翔一起为这些可爱的狗和猫寻找爱心主人。
  台北市动物卫生检验所这次活动以提升认养意愿和正确的教养的态度观念为倡导目的,除了加强民众对动物要有责任心、爱心、关心、耐心、欢喜心这五心,呼吁大家尊重动物。
  长期参与公益活动的许雅涵,在现场为大家献唱8岁时所创作的歌曲《幸福得冒泡》,祝福现场等待被认领的狗狗猫猫,在主人的爱心照顾下都能幸福得冒泡。
  首次合作代言的两人与大家一起分享养宠物的经验。孟翔喜欢小狗,许雅涵则是喜欢小猫猫。身为知名艺人孟飞的儿子,孟翔面对媒体专访时展现大将之风。而许雅涵则大力呼吁大家能认养现场的小狗狗猫猫,并对主办单位以自己肖像作为宣传画元素感到新奇与开心。

评论