资讯详情

聪明肥猫自己开冰箱享受美食

来源:中国经济网 作者:

2009-10-09

 

  肥猫人人喊打,但肥猫却通常都是很聪明的。英国猫咪琥珀(Amber)就是一个好例子,它会自己开冰箱找东西吃。
  26岁的猫主人英国女孩潘妮一直搞不懂,尽管自己家里的猫琥珀没有乱吃东西,可它为何还是愈来愈肥。难道它跟那些特殊体质的女孩子一样,喝水也会胖?直到有一晚,她才终于恍然大悟。原来琥珀会开冰箱!
  潘妮说:“我一直想不通,冰箱里的食物不知怎么的隔三岔五就会少一些。而琥珀的身材则是愈来愈圆滚滚的。”
  潘妮说:“直到有一次,我发现冰箱被打开了,而它却一头栽进我的起司和烟熏鲑鱼里面,正在狼吞虎咽。不过这也难怪,以前我每次打开冰箱时,它总是在一旁‘猫视耽耽’,先瞧清楚里面有什么好吃的。”
  面对如此“聪明”的珀,潘妮小姐也不得不另想法子。
  她说:“如今,我都会把食物装进保鲜盒后再放进冰箱。而且,我要让琥珀减肥!至少要减掉4.5公斤,再把它送去参加减肥猫大赛。”

评论