资讯详情

让狗狗爱上每一餐

来源:腾讯网 作者:

2009-10-10

 

 

  9月25日,由诗卡维(中国)动物营养研发中心携手中国农业科学院饲料研究所联合举办的2009“诗卡维”功能型犬粮新品发布会在上海成功举行。诗卡维签约形象明星马伊琍、中国农业科学院饲料研究所所长蔡辉益先生、中国农业科学院饲料研究所科技研发中心主任王金全博士后、温州六维宠物用品有限公司董事长朱林先生、以及福建六维实业有限公司总经理朱圣牧先生等亲临现场祝贺并为这个中国农业科学院的全新科研成果品牌揭幕。
  诗卡维功能型营养犬粮由中国农科院资深犬类营养学博士、专家团队精心研制,严格按照美国AAFCO的标准和爱犬的营养摄取特性及流程生产。本次推出的六款新品:牛肉蔬菜小型成犬粮、牛肉蔬菜大型成犬粮、鸡肉米饭小型成犬粮、鸡肉米饭大型成犬粮、钙奶味小型幼犬粮、钙奶味大型幼犬粮,所有原料均精选自澳洲进口纯天然、零污染的各类肉产品, 具有良好的适口性及营养健康安全保障。产品富含北海道野生马哈鱼的深海鱼油,为爱犬提供丰富的ω6:ω3必需脂肪酸及EPA和DHA,科学的配比更加适合爱犬的生理需要,让爱犬毛色亮泽、柔软。丰富的有机铁、锌、铜、锰和有机硒等元素,将最大限度的促进爱犬对微量元素的吸收和利用。特别添加的脂肪包被牛初乳,富含免疫球蛋白IgG,能全面提升爱犬的被动免疫力。除此之外,诗卡维功能型营养犬粮的成犬类新品还特别添加了高含量的葡萄糖胺、硫酸软骨素和有机硫 MSM,有助于强健成犬骨骼,增强关节活力。更有专为幼犬定制的钙奶味小型/大型幼犬粮, 以进口奶源配合特制的钙磷比例,更有助于幼犬的成长发育,并促使成犬后的骨骼更加强壮。
  据悉,作为诗卡维的另一大亮点,就是中国农业科学院首推的特别配方在犬粮中的应用。据与会犬类专家介绍,现在许多狗狗和都市人一样也有诸如肥胖、肠胃不适、排便困难以及异味重等现代犬类问题。而诗卡维功能型犬粮中富含的高活性的消化酶、微囊化的芽孢杆菌、纯正活性酵母菌、甘露寡糖、β-葡聚糖、甜菜碱以及独特的丝兰属提取物则可以直接帮助解决上述棘手问题。高活性的消化酶可以与爱犬消化道内的消化酶发挥协同作用,促进营养物质消化吸收;微囊化的芽孢杆菌和纯正活性酵母菌,能够保证肠道微生物群的自然平衡和维持正常的pH;独特的甘露寡糖和β-葡聚糖是来自天然酵母菌的细胞壁萃取物,它们能有效增殖肠道中的双歧杆菌和乳酸菌,促进肠道健康,激活体内巨噬细胞和T淋巴细胞,提高爱犬非特异性免疫系统能力;甜菜碱,能促进脂肪的新陈代谢,减少小型成犬的肥胖现象;而独特的丝兰属提取物则可以有效降低粪便异味。
  据主办方介绍,作为专为狗狗度身定制的现代化食谱,诗卡维功能型营养犬粮不仅口感极佳,狗狗一尝就爱不释口,更能改善毛质、帮助解决爱犬肥胖、肠胃问题以及粪便异味等诸多烦恼,成为人见人爱的新时代宠物。
  目前,在国外军团主打天下的中国犬粮市场中,功能型犬粮领域尚属于一片空白。科学的配方、优质的产品、独特的定位加上时尚感的包装,拥有中国农业科学院官方背景的专业犬粮品牌诗卡维选择在这一时机这一领域重拳出击并异军突起, 着实让我们感受到了一股来自中国民族犬粮业强劲的新生力量。

评论