资讯详情

NGKC秋天的童话第二季全犬种积分赛 美图集锦

来源:狗民网 作者:老球

2009-10-20

  北京,金秋十月,秋意正浓。
  冠能杯——第二届秋天童话AKC-GS-NGKC积分赛在CKC宠物乐园展会厅开赛。
  为以后即将到来的更多赛事,很多犬舍挑选了更多的参赛犬只参加比赛,既获得了赛事积分,又能够为接下来的赛事获得练兵的机会。
  虽然与其他协会赛事稍有撞车,但本届秋天的童话也有160余只犬只参加,各路高手云集于此,比赛可说是异常激烈。
  经过激烈的争夺,首日的全场总冠军BIS被来自成都三三犬舍的博美犬 Pomeranian 汤姆获得
  全场后备总冠军RBIS 巨星犬舍 SUPERSTAR'S CAIN OF ROBIN 罗宾获得
  第二日全场总冠军  卓越犬舍  ARMANI  新阿玛尼获得 RBIS是比熊KISS获得
  此次全犬种积分赛是继秀冠之夏 第一届秋天的童话 吾爱dog show全犬种交流赛后秀迷再次承接的全犬种赛事,保持了ABCB团队一贯精益求精的作风,在全犬种大赛中保证专业技术实力,还专门为参观者策划了与主题吻合的互动活动,旨将本次博览会举办成中国宠物行业内的集文化娱乐、时尚消费、专业交流的一场盛会。
  本次活动主题为:秋天的童话。金秋十月,不仅有“国际动物日”的纪念,是宠物主人带爱犬出游、聚会的最佳时节,同时也是中国赛场的黄金季节,赛级犬最佳的比赛状态以及指导手、美容师在夏季养精蓄锐之后的全情演出,势必造就秋季赛场的一次辉煌,是犬迷、发烧友不可忽视的一次饕餮盛宴。
  场馆设计将围绕这个主题,突出收获季节的喜悦,以时尚与田园风格相结合,为参与者营造一个浪漫的童话世界,充满爱心的人和各具情态的狗狗在二天的聚会中变成童话世界里的主角,感受着幸福,感受着一种因为宠物而诞生的具有格调与品质的生活方式。
  秋天,是收获的季节,中国宠物文化、经济在这个季节结出的硕果精彩纷呈;童话,是人们收获以后所向往的宠物故事,是热爱宠物的人们童心未泯的心灵之旅——是“秋天的童话”展会主题的倾情之处。
  本次比赛邀请的裁判Hartinger夫妇致力于纯种犬领域的发展已经有50多年了。他们最初繁殖的犬种是大麦町,但他们还是以标准雪纳瑞的繁殖者和参展者而出名。此外,他们还繁殖巴赛特猎犬和湖畔更,拥有并参展西高地白更和比格犬。作为AKC批准的指导手,他们参展了许多其它品种的犬只。
  AKC于1975年批准他们成为AKC的裁判。从那以后,他们在几乎全美国和超过25个国家的许多比赛中执裁,其中包括西敏寺俱乐部的比赛、AKC/优卡杯的比赛和两个世界性的比赛。Hatinger夫妇都是AKC批准的全犬种裁判。
  Roger先生是两个全犬种俱乐部、一个国家俱乐部和两个单犬种俱乐部的主席,且成为AKC的代表已有15年。目前,他是AKC裁判委员会的成员和美国犬只裁判协会的副会长。

 

赛场概览:

 

单犬种美图欣赏:

 

金毛巡回猎犬

 

西伯利亚哈士奇

 

 

杜宾犬

 

萨摩耶犬

 

马力诺斯犬

 

西施犬

 

松狮犬

 

NGKC秋天的童话第二季全犬种积分赛 经典照片欣赏(一)

NGKC秋天的童话第二季全犬种积分赛 经典照片欣赏(二)

NGKC秋天的童话第二季全犬种积分赛 经典照片欣赏(三)

NGKC秋天的童话第二季全犬种积分赛 经典照片欣赏(四)

 

>>>点击查看更多赛事美图

 

声明:本文内所有照片未经允许请勿转载,谢谢合作。

评论