资讯详情

名犬聚会show绝技玩“变脸”

来源:信息时报 作者:

2009-11-08


金毛被化妆成海盗船长

 


边境牧羊犬的飞盘表演做着各种花式动作

 


小鹿犬扮成“鱼吃狗”夺化妆赛第一名

 


主人们为狗狗精心打扮出席狗狗化妆舞会

 


萨摩犬“希希”化妆成西部牛仔

 

  海盗先生、婚纱小姐、会走路的鱼、礼服绅士……狗狗也玩起“变脸”。昨天,第六届国际名犬展在祈福新村热辣开锣,狗狗们纷纷穿上主人设计的个性服装,盛装出席。本次犬展吸引不少外地犬主赴会,秋田犬、阿富汗犬、藏獒等日常罕见犬只纷纷登场亮相。

  骷髅标志的帽子、黑色披肩、腰间配一把黄金利剑,金毛犬handsome摇身一变成为了称霸一方的海盗。只可惜它温顺的本性没有因为穿上这身衣服而改变多少,乖巧性格反而引来不少友好目光。“海盗”还没出尽风头,那边的新娘子雪纳瑞urbar穿上婚纱在众人惊叹声中粉墨登场。除金毛犬、贵宾、雪纳瑞外,现场还出现比较少见犬种,如阿富汗犬、藏獒、秋田犬。秋田犬小胖的主人告诉记者,为了参加犬展昨天大早专程从佛山赶来,“平时很少见到如此多名种犬相聚一起,带它来见识见识”。

  据了解,今年犬展获AKC及NGKC两大机构授权主办全国性全犬种广东站积分赛,名犬尽展实力吸引裁判青睐搏取更高积分。今天除了各类犬组赛事外,下午还将举行第五届中国犬只障碍敏捷赛。

评论