资讯详情

为爱犬设计的小靴子

来源:金羊网 作者:

2009-11-23


品牌:Muttluks

  材质:羊毛
  尺码:大,中,小,特小,特特小
  这是一双Muttluks出品的专为狗狗设计的小靴子,保护狗狗在寒冬不受困扰,这些小靴子适合所有的季节穿。皮质的靴底和脚趾保护处,靴子上端为防水的黄色织品,配有可调节松紧的尼龙搭扣及反光条,为了让您的狗狗穿着舒适,请仔细测量包括狗狗脚趾甲在内的脚掌长度。四件一套。
  零售价:39.99美元


材质:帆布

  这是一款创意十足的鞋子,有红蓝两种颜色。设计简洁大方,线条流畅,看上去非常舒适。采用帆布为原料,能保暖,还能保护狗狗的四肢。更特别的是,鞋底配有LED灯,电池寿命可持续48个小时。一旦被激活,闪烁的LED便会闪烁13秒。可增加夜晚的能见度,而对于天性好奇的狗宝宝来说,同时也能充当玩具,发泄狗狗多余的精力。
品牌:Vo Toys

  材质:反毛绒、内里配色羊羔毛、防滑耐磨底
  这是一款用防水布设计而成的狗狗雪地靴,防滑防水保暖各种功能一应俱全。无论是在雪地,岩石,或硬木都能保护狗狗的爪子。一套四只。
  价格:$ 17.00
  爪尺寸表
  XX-L:大丹犬,藏獒大适穿
  X-L:拳师犬、秋田犬适用
  L:德国牧羊犬,罗威纳犬适用
  M:寻回犬,拉布拉多犬还有斗牛犬适用
  S:小猎兔犬,猎狐梗适用
  X-S:西施犬;拉萨狗,哈巴狗适用
  XX-S:玩具贵妇狗适用
  价格:$ 17.00


品牌:Camo Oxford

  材质:100%尼龙
  这款迷彩牛津靴今年十分流行,充满了柏柏尔装饰的野性风格。100%尼龙制造,让狗狗的小脚丫暖和又舒适。更特别的是,鞋子特意增加了反光带拉链(可见鞋子背部)让你未狗狗穿鞋时能更方便,仿皮鞋底还能使狗狗跑步的时候不防滑。

评论