资讯详情

比技术、比默契!飞盘狗冠军赛精彩

来源:台海网 作者:

2009-12-25

 

  2009全台飞盘狗总冠军赛,今天在高雄登场!一共来了106组选手角逐冠军宝座,最先登场的是1分钟限时赛,主人把飞盘丢得远,狗狗能及时跑过去,准确的接住,就能获得高分,人和狗玩飞盘,比的是默契、体力和掷盘技巧,带您一起来看看精采过程。
  主持人:“Go!”
  据台湾TVBS报道,选手抛出手中的飞盘,狗狗快速往前冲,一个箭步往上跳跃,顺利接住目标。主持人:“6分。”
  主人不但要丢得够远,还要够准,加上和狗狗的默契,就能完成任务,但偶尔还是会发生这种状况。主持人:“来了,哎呀。”
  主持人:“出手算,4分。”
  1分钟的狗狗飞盘限时赛,累计最多分的选手就能获得第一名,事实上,飞盘狗运动在欧、美国家风行已久,近几年也在台湾蓬勃发展,这也是台湾飞盘狗协会办的第四年比赛。选手:“当运动跟球一样玩就好。”
  人和狗玩飞盘,比的是默契、体力和掷盘技巧,不管大人或是小孩,都可以和狗狗一起玩,还能培养浓厚的情感。

评论