资讯详情

赛事预报:“皇家杯”中国赛

来源:狗民网 作者:

2010-03-12

  本次比赛将在13、14号两天在展会二层的赛环举行!本次比赛为全犬种赛采用美国纯种犬俱乐部(AKC)的赛制规则,赛程为2天2场比赛。

  裁判名单:

  Dr. Dale D Simmons

  Dale Simmons先生是有30年丰富裁判经验的权威美国犬舍俱乐部(American Kennel Club)认证裁判,拥有100种犬种认证资格的全犬种裁判。Dale Simmons先生本人也展出过纯种可卡犬,比利时马林诺斯犬和惠比特犬。同时Dale Simmons先生也是培育各类纯血种犬只的专家人士。与此同时,担任了许多著名的犬赛俱乐部的重要职位,例如俱乐部理事长,犬赛主席等等。现在Dale Simmons先生作为一位退休教授,充分享受他作为犬赛裁判的生活方式。

  Col. Harold R. Brizee

  Col. Harold R. Brizee先生是一位拥有多年AKC比赛审查经验的国际裁判,同时也是美国犬舍俱乐部(American Kennel Club)认证裁判,自1992年加入AKC裁判行列以来,至今已拥有18年的全犬种认定经验,可审查非运动组,畜牧组, BIS玩具贵宾,是一位经验极其丰富的专业裁判。

评论