资讯详情

雀巢康多乐狗粮新品上市

来源: 作者:

2010-03-16

自信闪亮,健康有活力


雀巢普瑞纳推出康多乐“亮丽被毛” 海洋鱼•鸡肉配方成犬犬粮

  (北京 2010年3月15日)全球宠物食品行业领军者之一的雀巢普瑞纳公司近日推出康多乐“亮丽被毛”海洋鱼•鸡肉配方成犬犬粮。新配方秉承康多乐品牌一贯的高品质和美味特点,并添加了三文鱼和金枪鱼等优质海洋鱼营养成份。新产品富含来自海洋鱼营养的Omega 3 和Omega 6,有利于狗狗的健康。摄取均衡份量的不饱和脂肪酸有助于狗狗的健康成长,尤其能增强狗狗皮肤和被毛的健康。

  雀巢普瑞纳康多乐是全球犬粮品牌的领军者,至今已有70多年的历史,是全世界数百万狗主人的最爱。康多乐犬粮精选高品质原料研制而成,蛋白质和脂肪全面均衡,能为狗狗提供全面均衡的营养。康多乐犬粮系列产品能够促进狗狗肌肉强健、骨骼健康、增强免疫系统功能并且提供了多种口味和配方可供选择。

  狗狗是杂食性动物,在饮食上有其特有的营养需求。与家制食品相比,专业化犬粮含有高品质均衡的营养成分,能够全面地满足狗狗的营养需求,确保狗狗能够吸收全面均衡的营养。而且专业化犬粮更方便主人喂食,确保狗狗得到悉心的照顾。

 

 

  关于雀巢普瑞纳


  雀巢普瑞纳作为全球最大的宠物食品公司之一,已有80多年的历史。雀巢普瑞纳公司始终以极大的热情致力于改善宠物的生活品质,分布在全世界各地得研发中心形成了一个全球性的研究与开发网络,为持续不断的开发新产品提供强大的后盾。多年以来,我们始终坚持不懈地为支持宠物和宠物主人而努力,不断深入地了解宠物及宠物主人的需求,为全球的宠物爱好者提供信息和建议,并与他们分享我们的专业经验。每时每刻、全心全意地为宠物和宠物主人提供服务,这是我们做每一件事情的宗旨。在我们的帮助下,让宠物的生活更加丰富多彩,正如它们使我们生活更加绚烂多彩一样。如需查询更多雀巢普瑞纳的信息,请访问雀巢普瑞纳网站http://www.purina.cn

 

  关于雀巢(中国)有限公司


  总部位于瑞士的雀巢集团,是世界上最大的食品饮料公司,在中国有着长久的历史。一个世纪以来,中国消费者已经非常熟悉并信任雀巢品牌,因为早在上世纪的1908年,雀巢公司就在上海开设了它在中国的第一家销售办事处。雀巢是最早进入中国的外商之一,对中国有着坚定的承诺。八十年代初,雀巢就开始与中国政府商谈在中国投资建厂,并将其在营养品和食品加工方面的世界上顶尖的专有技术和丰富的专业知识转让给中国。1990年,雀巢在中国大陆的第一家合资厂开始运营,随后又建了多家工厂。雀巢通过利用本地原材料在本地制造同等高品质的食品,替代进口产品,帮助中国在这方面节约了大量外汇。现在雀巢在中国内地销售的产品中98%是在本地制造的。如需查询更多雀巢(中国)有限公司的信息,请访问雀巢中国网站http://www.nestle-chinese.com

 

 

评论