资讯详情

2010年6月5日第二届北京秀冠之夏犬展

来源: 作者:

2010-03-23

冠能杯——第二届秀冠之夏

AKC全球服务-中国   北京全犬种积分赛

ALL BREED DOG SHOW

201065

 

主办:北京全犬种俱乐部(ABCB

承办:北京秀迷文化传媒有限公司

授权机构:AKC全球服务  名将犬业俱乐部

地点:CKC国际宠物公园

独家专业媒体支持:《SHOW TIME秀迷》

媒体支持:《名犬》 《宠物派》 中国宠物网CPN  犬展天下 新浪宠物频道

宠物之家网站 宠物口碑网  狗民网

主审:Mr.Richard G.Beauchamp

 

 

参赛要求:

1.因本次比赛为邀请赛,参加本次比赛的犬只需获得过BIG或单独展BOS以上(含BIG1-4/ BOS)成绩(时间不限)

2.真实填写报名表,如发现与实际情况不符时,将取消改犬参赛资格(报名费不予退还)。

 

注意事项

1.在报名截止日期之前,如若名额报满也视同报名工作截止。参赛名额的有效性以收到报名费为准,即缴纳报名费后,参赛者的参赛资格才得到认可。
北京ABCB赛事均不设现场报名和缴费。
2.
本场赛事不设现场注册,所有参赛犬只需提前注册,方可报名比赛。
如若犬只未能出席比赛以及因迟到或其他原因失去比赛资格者,报名费不予退还,且不顺延。

3.ABCB(北京全犬种俱乐部)的赛事均不设现场叫号工作,参赛者自行管理好比赛时间,按照比赛流程候赛。在裁判开始对第一只犬进行个体审查时,迟到者将不得再入场,尤其是在可能被召回的犬只,请指导手务必重视候赛,密切注意比赛结果和流程。
4.
请各位指导手根据现场安排的组别顺序拍摄赏励照,过时将无法补拍。

 

 

裁判编号:6601 Richard G.RickBeauchamp

审查员资料: Richard G.RickBeauchamp先生几乎在这个行业的各个领域都获得了非常瞩目的成绩,包括繁殖、展示、牵引、出版、写作和评审。他在世界各地开设专业课程,出版和撰写了许多专业书籍。

他每月撰写的专栏刊登在许多专业杂志上如:《Dogs in Review》、英国的《Dog World》、澳大利亚的《Oz Dog》、加拿大的《Dogs in Canada》、和南非的《About Dogs in South Africa》。他的专业书籍《Solving the Mysteries of Breed Type》和《Dog Breeding for Dummies》在世界各地广泛传阅,成为了许多专业玩家的必备书籍。其中《Solving the Mysteries of Breed Type》已经是第二版了。

作为一个繁殖者和职业指导手,他所涉猎的犬种涵盖了全部7个组别,最为擅长的犬种有:爱尔兰赛特犬、萨路基犬、安那托利亚牧羊犬、凯恩梗、玩具猎狐梗、彭布洛克威尔士柯基犬和比雄犬。

在漫长的职业生涯中,他还繁殖过玩具贵宾犬、迷你贵宾犬、美国可卡獚犬、腊肠犬、骑士查理王獚犬、蝴蝶犬、牛头梗、比雄犬和刚毛猎狐梗。他的拳师犬、比雄犬和杜宾犬获得过许多组别冠军和全场总冠军的成绩。他的犬舍名为Beau Monde

在从事这个行业的最初阶段,他专门涉猎比雄犬的繁殖和展示,为比雄犬得到AKC的承认做了许多工作,也算得上是这个犬种的股肱之臣。他的比雄犬Ch.Chaminade Mr. Beau Monde是一只卓越的种公犬,生育了65只冠军后代。他繁殖的比雄母犬Ch.Beau Monde The Fire Cracker也是一只遗传出色的种母,共生育了17只冠军后代。Beau Monde犬舍总共繁殖了近100AKC冠军比雄犬,世界各地许多比雄犬都含有Beau Monde犬舍比雄犬的血统。

Rick在世界各地评审过几乎所有的犬种,他还具备FCI全犬种的审查资格。Rick现定居美国,具备运动犬组、玩具犬组、非运动犬组和一些其它犬种的审查资格。

他在英国审查过克鲁夫特犬展、利兹犬展、南郡犬展、苏格兰犬舍俱乐部犬展和爱尔兰都柏林的圣帕特里克犬展。在美国审查过西敏寺犬展、优卡杯和莫里斯·埃塞克斯等大型犬展。他还在加拿大、澳大利亚、斯堪的纳维亚、墨西哥、新西兰、中美洲、南美、南非和亚洲许多国家(包括中国)担任裁判工作。


 

评论