资讯详情

“天降”水泥块砸死8岁宠物狗

来源:辽沈晚报 作者:

2010-06-01

 

 

掉落的水泥块有板砖大小,上面还残留着血迹。

 

楼顶的边缘残缺不全。

 

      砸到狗的水泥块有板砖大小,地面上一摊已经干涸的血迹触目惊心。楼顶的边缘残缺不全,二楼一住户家的空调被砸出一个坑。有居民称,此楼以前就掉下过一次水泥块,差点砸到人,而房产工作人员只在楼外围上警示线,却一直没有维修。

 

  读者艾先生来电称:我家邻居养的狗被楼顶掉下来的水泥块砸死了。

 

  5月29日晚7时许,居民张先生的老伴带着爱犬京京出去溜达。走到北胜利路458栋楼的东侧时,一块砖头大小的水泥块从楼顶掉下,砸到了2楼的空调上,然后又掉到了京京的头上,将京京砸死。

 

  张先生称,他用塑料袋和垫子把狗包起来,带到沙河坝附近埋葬。“京京是条京巴狗,非常可爱,我和老伴养了它8年,它这一死把我和老伴都‘闪’了一下。 ”张先生一边说,一边擦掉眼角的泪水。

 

  据了解,这一地区的几栋楼都是20多年的老楼。有几栋楼维修过,但是这栋楼一直没有修。去年夏天时,这栋楼也曾掉下过水泥块,当时是掉在一位90多岁的老汉身旁,老汉吓得在床上躺了好多天。

 

  有居民告诉记者,去年发现楼顶掉水泥后,大家找到了鞍钢房产沙河所。房产所来了几名工作人员,只在旁边围了几条线,写上“危险”“请勿靠近”等字样就走了。

 

  30日,记者来到了鞍钢集团房产物业公司水源维修站,但维修站大门紧锁,无人应答。几位居民告诉记者,维修站当日休息。本报将继续关注此事。

 

评论