资讯详情

屠宰场每日杀狗 开工时全村狗哀号

来源:深圳新闻网 作者:

2010-06-18

 

 

     皮毛溃烂、眼睛血红,一条条经过长途运输,状态不佳的大型犬,不断被送到长春市绿园区城西镇四间房村泵站附近一家无牌狗屠宰场内。

 

  附近村民称,该屠宰场可日屠宰狗300条左右。屠狗场内一杀狗,全村的狗都吓得不住哀号。

 

  日杀300余条“外地狗”

 

  6月14日4时许,接到群众举报后,记者找到了这家屠宰场。虽然还是凌晨,但这里已经停了一辆红色辽宁牌照的大货车,车上摞着几层狗笼。

 

  村民们说,这家屠宰场在村里已约两年了。日日屠宰活狗,每天两到三大车,算下来一天就有300多条大型犬被宰杀。

 

  “有时候,送来的狗都怀着崽子,长途运输时生在车上后,狗崽就扔在道边儿。我们看着可怜就捡回来,但这样的狗,根本养不活。”抛弃刚出生的小狗还是其次,最让他们不忍目睹的,还是这家屠宰场杀狗的惨状。

 

  “他们杀狗时,我们村里的狗都跟着一起哀鸣。”村民刘大哥反映。

 

评论