资讯详情

女富豪遗嘱:儿子所得竟不如宠物狗多

来源:国际在线 作者:

2010-06-18

 

      据《每日邮报》6月17日报道,英国女富豪盖尔·波斯纳近日定下了一份奇特的遗嘱。波斯纳将自己遗产中的800万英镑(约合8074万人民币)留给其3只宠物狗,1700万英镑(约合1.7亿人民币)留给佣人,留给亲生儿子布莱特·卡尔仅65万英镑(约合656万人民币),这也让他大为光火。

 

      今年3月,女富豪波斯纳去世,享年67岁。她在去世之前曾立下遗嘱,将自己遗产中200万英镑的信托基金、以及在迈阿密海边一栋价值600万英镑的豪宅留给自己心爱的吉娃娃Conchita及另外两只宠物狗。另外,她还将遗产中的1700万英镑留给保卫人员和管家,并且在照顾这些动物期间他们还可以在其房子里居住,而不用交租金。

 

      据悉,波斯纳的儿子布莱特·卡尔向法院提出申请,要求法院宣布其母亲的遗嘱无效。布莱特·卡尔表示:“我母亲当时被止痛药扰乱了思维,失去了正常的思考能力,因此才将大量遗产留给宠物狗。我当时花费了很大力气才成功劝说母亲修改了她08年的遗产分配意愿,但即使那样她也仅留给了我65万英镑。”目前,波斯纳的保安和管家并没有就此事发表评论。

 

      据悉,当波斯纳在世时,她对狗的宠爱程度就让人吃惊。波斯纳在07年的一个采访中表示,Conchita最昂贵的“财产”是一串价值1万英镑的卡地亚项链,但Conchita拒绝佩戴。小狗还经常陪伴她一起去午餐约会,一起去每周一次的温泉洗浴和美容。波斯纳生于富贵家庭,其父亲维克多·波斯纳是一位美国商人、慈善家。

 

评论