资讯详情

狗民网带你逛展会(一)

来源:狗民网 作者:Lex

2010-09-03

逛展会就是一次旅行,你路过的每一个展位,吸引你的每一件产品,你遇到的每一个面孔,都是一种体验。

 

      经常旅行的人都有这样的经验,你会时常想起你去过的一些地方,但是你记不住那是哪条街、哪家店,但你一定会记得某个打动你的小玩意,一瓶香水、一个配饰、一枚戒指或者仅仅是一个傻傻憨笑的玩偶,在那一瞬间,它打动了你。逛展会就是一次旅行,你会经过400余家展台,你会看到成千上万琳琅满目的产品,你会遇到不一样的面孔,相信这一天,总有很多打动你的瞬间! 记者:Lex   图片摄影:老球

~~~

 

    从这张图,相信你看不出来这是什么!这是一个价值990元的狗狗食盆,第一眼就被它吸引,非常光滑的不锈钢,看上去就很有质感,拿在手里很有分量,当然,作为一只狗狗的食盆来说,这个价格也算小贵吧!

~~~

                           以其说是锚盆,我更愿意称它为一件艺术品

狗狗不会在乎吃饭的盆子是什么样的,但用这个盆子吃完饭以后,顺便照个镜子,然后每天给自己说一遍:真是个帅狗!估计也会心情大好吧!

~~~

 

       一看到这个我就乐了,那绿豆眼、那表情,活脱脱一个受气包,正在生闷气!如果家里摆一群这样的食盆,是我,估计煤田能笑好几个小时。

 

~~~

 

     去过展会,看到过这几根大骨头的人,肯定不会忘记,那么巨大、那么威武、那么不可思议,虽然只是一大块咬胶,我们都很清楚这个事实。可事实是,真想拿两根回家,扔一根给狗狗,看看他会不会瞪大眼睛惊喜异常激动不已然后大笑,最后抱着大骨头晕死过去。另外一根,或许自己抱着睡,还没想好!

~~~

 

    常说的一句话:妹子,给爷笑一个!不笑啊?那爷给你笑一个!很多时候,一个愁眉不展的姑娘还真能被你逗笑。一个笑脸,一个真诚的想让你开心的笑脸,有不带它回家的理由吗?

评论