资讯详情

狗民网带你逛展会(二)

来源:狗民网 作者:Lex

2010-09-04

狗狗在你心里面是什么?家人、朋友、兄弟、孩子......每个人都有一个想法。面对这么亲近的伙伴,你会如何选择他的用品呢?

 

       随着市场的成熟,越来越多的商家开始从人的家度出发,为我们的宠物们谋福利了!香薰spa、精油按摩、奶酪、精美玩具、饰品。记者:Lex  图片摄影:老球

 

~~~

 

      奶酪?狗狗吃的奶酪!没错,这是一款人狗都能食用的奶酪,很多经过展台的人都会被它吸引,拿上一块尝尝。

~~~

 

 

 

     这是一款狗狗用的香薰,根据不同狗狗的习性,有不同的香型。拉不拉多是金银花味道的,腊肠是薰衣草味道的,雪纳瑞则适合黄瓜味。现场工作人员告诉记者,因为狗狗一般都有味道,除异味当然是香薰的目的之一,但是最主要的目的是根据各种狗狗习性研制出来的香薰,能够让狗狗在这样的环境里面感到舒适、自在。

 

 

       这款狗狗香水的味道和现在市面上大多数香水的味道一样,因为很多主人会希望狗狗出门时和自已拥有一样的味道。

~~~

 

       还记得流行一时的巫毒娃娃吗?看着这个是不是有点眼熟呢!这是内置发声球的狗狗公仔,要是我,还真舍不得给狗狗!

 

~~~

 

    这是我非常希望推荐给大家的一款产品,属于文明养犬必备工具,而且设计非常人性化,你不用弯腰就能把狗狗的便便捡起来!

 

 

评论