资讯详情

2010第十四届中国国际宠物用品展

来源:狗民网 作者:条子

2010-10-14

需求强劲 市场火爆 影响轰动

 

----CIPS 2010 展览预览

  CIPS 2010(第十四届中国国际宠物用品展)将于2010年10月30日-11月2日在北京新国际展览中心举行,中国及其他国家公司对本届展会的展位需求空前强劲,其室内展位已全部被预订。主办方预计,CIPS 2010参展商数量将再次刷新(近700家),观众人数也将超过历届人数(来自约70个国家)。

  据主办方介绍说:相比CIPS 2009,本届展会异常火爆,展位提前9个月就全部被预订完,组委会曾两次增租展馆以满足展商的强劲需求。许多公司,特别是国外公司,这次很早就预订了展位。主办方同时表示,尽管知道展位已被预订完,但排队等候展位的公司仍继续提交申请,因为据以往经验,在展会开幕前的几天内,可能有公司要求取消预订展位或调整展位面积,因此将可能出现空余展位。

 

  汇聚宠物用品制造商和贸易公司

  展会项目团队的目标是吸引所有宠物类别的优秀制造商和贸易公司参展,主办单位表示,在吸引中国宠物制造商和贸易公司参展工作方面已经基本达到了既定目标, 但在吸引国外的品牌宠物制造商和贸易公司参展方面还没达到既定的目标, 仍需要团队继续努力。在观众方面,CIPS也达到了新的高度:2009年展会创下观众人数新纪录——近30,000人(来自68个国家),2010年展会预计将超过30,000人。作为全面覆盖宠物水族及相关行业的专业展会,CIPS已成为投资人、设计师、供应商及贸易商的重要聚会。CIPS汇聚了宠物产业链所有环节的业者,是投资人、设计师、供应商及贸易商特别珍视的信息与交流平台,而且对宠物业内人士的选择与应用决策具有重要的影响力。

 

  展览

  CIPS2010将启用北京新国际展览中心5个展厅,共50,000多平方米。展览类别覆盖宠物及水族相关所有细分行业,展位分布图及活动日程请详见WWW.CIPSCOM.COM.

 

  系列活动

  CIPS主办将继续在展期举办一系列高水准的专题论坛及旨在促进宠物与水族行业健康发展的活动,2010年的系列活动包括一个专题论坛,一个金鱼赛,一个水草展示区,一个狗赛,一个时尚秀,务求向行业人士及观众呈现最有价值的资讯。中国各大专业媒体也在展览期间竟相策划各种活动以充分展现中国宠物制造业和消费市场的活力。

 

  CIPS 2010参观热线:

  010-88102240 / 2222 张先生/ 吴小姐

 

  CIPS 2010参展热线:

  010-88102257 / 2274 张小姐 /朱小姐

 

  欲进一步了解详情,请浏览:WWW.CIPSCOM.COM

评论