资讯详情

贝克汉姆网上秀肌肉 宠物爱犬也来凑热闹

来源:腾讯娱乐 作者:条子

2010-10-22

贝克汉姆戴墨镜帅气十足。

 

宠物犬Coco。

 

  腾讯娱乐讯 “万人迷”贝克汉姆(David Beckham)的广告费一向是以百万计的天价。但在眼下这则广告上,他可能赚不了多少钱。因为这次他接下的,是维克多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)的墨镜广告。

  看起来,辣妹这位时尚女王还真是为自己的产品找了个最好的模特儿。在照片中,贝克汉姆戴着自己老婆新推出的墨镜,在镜头前笑得一脸灿烂,还友情大放送地秀出了二头肌和胳膊上的纹身。俨然是个爱妻家化身的超级模特。

  维克多利亚把这张小贝当模特的照片贴到了推特上,还起了个标题是:“刚收到维克多利亚·贝克汉姆新样品。颜色多漂亮!”

  贝克汉姆太太除了致力于市场推广,敦促追她推特的人尽快登录购买新系列墨镜外,与此同时,她的另一个爱好,就是在推特上贴出家中爱犬Coco的照片,看来,这位三子之母的洛杉矶生活过得还真是多姿多彩,充实万分。

评论