资讯详情

宠物也有福气了 看iPhone专用宠物音箱

来源:驱动之家MyDrivers(北京) 作者:白丫

2011-02-11

  不少喜欢宠物的网友与自己的动物朋友的关系都非常亲密,据国外媒体报道,一家名为Pet Acoustics(宠物声学)的公司给出了一种与宠物一起欣赏音乐的新方式,该公司推出的产品包括专用音箱、iPhone应用程序以及专门制作的宠物音乐CD。

 

 

  宠物声学公司提供的音乐是专门针对宠物的听觉特点而制作的,该公司提供的iPhone应用程序提供有狗、猫、马专用音乐,以及人和三种宠物的共享音乐,能让宠物和人都能享受到音乐带来的乐趣。

  狗、猫、马等动物的听觉灵敏度比人高出两到三倍,这样才能敏锐的察觉到周围环境的危险,但是这样的听觉也导致宠物在听到不合适的声音时会出现暴躁易怒的情况。宠物声学就是为了解决这样的问题而诞生的一门新学科。

 

 

  My Pet Speaker宠物音箱也是针对宠物的特点进行设计的,该音箱配备有一个4寸驱动单元和锥形反射管,响应频率为200Hz至12KHz,通过限制发音频率以及低音柔和度,不会让宠物能到能产生警惕和不安的声音。

 

 

 

 

 

 

  音箱的外观采用稳定基础设计,防止翻倒而砸到宠物,控制按钮设置在背面,避免宠物接触。音箱采用了木质贴纸外观,整机净重约为5公斤,可以与MP3、CD机、iPhone、iPod等音乐设备进行连接。目前这款音箱已经可以预定,价格约为250美元,预计将于三月份上市,该公司提供的iPhone应用程序价格为1.99美元。

 

     小编点评:我连iphone都没用呢,现在用的手机还是老古董,狗狗都有专门的音箱了,让阿sa跟我一起out吧

评论