资讯详情

警长冰湖勇救落水宠物狗

来源:国外网站 作者:狗民网

2011-04-08

Chloe现已安然无恙


美国新罕布什尔州金斯顿市,警察局长跳入结冰的湖中,为了帮一个小男孩救他落水的宠物狗——一只名叫Chloe的腊肠吉娃娃混合犬。


3岁半的詹森-布拉格(Jason Bragg)站在金斯顿湖边,看到他的狗狗Chloe挣扎着想从冰冷的水中爬出来,不知该如何是好。湖面上结了一层冰,Chloe应该是从比较薄的冰上掉入湖中的。詹森的妈妈珍妮弗-詹金斯(Jennifer Jenkins)简直快抓狂了,因为她已经怀孕四个月了,没法冲进湖里去救Chloe。詹森说他担心“鲨鱼会把Chloe抓走”,所以他决定自己去湖里救她。“他让我帮他去拿游泳衣,他要跳进水里去。”珍妮弗,“我有点歇斯底里但是他很镇定。”


还好警察局长唐纳德-布里格斯(Donald Briggs Jr.)很快赶到了,他跳进湖里,为了游得更快,打碎将近一英寸厚的冰层,把正在哀叫的Chloe救了上来。


“狗狗一直在挣扎,我很怕她会沉下去。”唐纳德说。他把Chloe带回岸边,珍妮弗立刻将Chloe裹在毛毯里送到了医院。经过详细的检查,Chloe已经回家与家人团聚。珍妮弗说幸好唐纳德及时赶到了,“真的非常感谢他,他救了Chloe一命。兽医说如果Chloe在水里待的时间再长一点的话就不会这么幸运了。”


唐纳德则认为他只是做了一件任何人都会做的事情,他很开心自己能帮上忙。


据珍妮弗说,Chloe喜欢在家里的甲板上玩耍,结果那天刚好甲板上有扇门没关好,Chloe就跑了出去,冲进了湖里。珍妮弗发现Chloe不在甲板上了,就立刻开始找,结果看到Chloe在湖面上,正准备叫她回岸边的时候,Chloe就掉进了水里。她立刻拨了911,没几分钟,警察局长就赶到了。




推荐阅读:当动物遇到孩子时(组图)

                  台少年网络上传虐猴照被批(图)

                  动物模特中介新鲜出炉(图)

评论