资讯详情

直击“地球之声—爱及生灵”大型公益晚会新闻发布会(图)

来源:名犬 作者:江昊

2011-04-20

晚会准备工作井井有条



各界名流齐聚一堂



大家各抒己见,好不热闹!



相同的爱心将大家凝聚在一起



《名犬》杂志记者及狗民网摄影师在中华世纪坛当代艺术中心剧场参加“地球之声——爱及生灵”大型公益晚会的新闻发布会。


这台大型的公益晚会由云南电视台和北京爱它动物保护公益基金会共同主办,将于2011年6月5日,第40个世界环境日当天在云南卫视晚间黄金时段播出,晚会以“善待动物、尊重生命”为核心主题,讲述人与动物间的真实故事勾勒出人和动物之间相处的情感和问题。众多明星精彩演出呼唤、倡导公众参与关爱动物的点滴行动。并以拍卖形式为全社会支持的动物保护事业募捐。晚会上将有数十位国内著名节目主持人参与嘉宾主持、客串拍卖师或讲述自己与动物的故事,他们是崔永元、李静、张越、赵忠祥、倪萍、李艾、元元、戴军、林白等,晚会上还将有国内众多明星参与助阵。


参与新闻发布会的所有晚会参与者并对“志愿者拦截五百只狗狗事件”各抒己见,共同呼吁关注自然,爱及生灵,为促进中国动物保护事业,为促进人类与动物、人类与自然的协调发展尽到一份力量。



推荐阅读:戴军热心公益 主持慈善晚会(图)

                  "爱及生灵"慈善晚会举行 狗民网捐10万物资

评论