资讯详情

王菲当选亚洲善待动物组织“性感素食女星”(图)

来源:新浪娱乐 作者:

2011-06-24

一代天后——王菲



近日,亚洲善待动物组织官网上的激烈竞争,流行歌手王菲成功当选了2011年度“亚洲最性感素食女星”。


曾荣获所有两岸三地重大颁奖礼中女歌手最高荣誉的王菲,在整个亚洲地区和华人世界均拥有很高的知名度,被誉为华语歌坛的天后。去年底复出乐坛后,演唱会更是场场爆满,人气不减当年。在2010年4月于北京大学百年讲堂揭晓的首届“中国心灵富豪”,王菲亦是登顶榜单成为“心灵富豪”。


宝莱坞的帅气男星沙希特·卡泼尔则赢得了“亚洲最性感素食男星”的称号。“我一向强力推崇素食主义,它如此贴近我的内心,能因此得到认可和褒奖真是太好了。”  卡泼尔说:“能被称作‘性感’是公众审美趋势所致,而食素却是一种生活方式的转变,是受内心的责任感所驱使。”


其他人气候选者包括台湾偶像小生蓝正龙、超女张靓颖、演员高圆圆和徐熙媛(大S)、创作歌手方大同、印度电影巨星卡仁娜·卡普和Vivek  Oberoi、好莱坞红人儿Maggie  Q,及蒙古歌手娜民金。而在亚洲以外的人气名人有:影星娜塔莉·波特曼、海顿·潘妮蒂尔和米洛·文缇米利亚、无限制格斗冠军杰克·希尔兹、红辣椒乐队主唱安东尼·  柯蒂斯,及歌星丽安娜·刘易斯。


亚洲善待动物组织的副总裁贾森·贝克表示:“富于爱心的饮食是让您的生活充满激情的最简单方法。素食是您能够为动物、为地球环境和为健康所做的最佳选择。另外,素食也是保持苗条和性感的捷径——王菲和沙希特·卡泼尔即是活生生的例证。”



推荐阅读:明星与宠物们不得不说的“秘密”(组图)

                  体育明星十大宠物情缘 费德勒养牛得名

                  盘点:时尚明星微博大秀私人宠物

评论