资讯详情

伟嘉猫粮员工为流浪动物救助基地义务劳动

来源:狗民网 作者:

2011-06-30

6月18日上午,十余名伟嘉猫粮员工自发来到北京人与动物环保科普中心,帮助可爱的猫猫狗狗们打扫卫生,与它们亲密互动,度过了一个开心而有意义的周末。今后,伟嘉还会不定期的安排这样的义务劳动,接受中心的培训,以实际行动关爱人类最好的朋友——伴侣动物。



伟嘉猫粮员工挥汗如雨帮狗狗清理杂草



伟嘉猫粮的员工们到达中心后,在中心工作人员的指导下,不畏酷暑,认真地打扫了狗狗的活动场地,清理了杂草,好让它们有个更清洁的环境玩耍和休息,免受蚊虫打扰。这么多喜欢动物的叔叔阿姨的到来,让平日里有些寂寞的它们欢欣不已,几个早上出来散步的小狗一见面就和大家成了好朋友。伟嘉猫粮的员工们也在和它们交流的过程中更深刻地领悟了伴侣动物对人类那份无条件的爱。



伟嘉猫粮员工在小院清理出四车杂草



中心主人张吕萍女士对伟嘉的员工们表示感谢,她说:“伟嘉对北京人与动物环保科普中心持续援助宠物食品长达十几年之久,解决了中心食品消耗总量的70%左右,还组织员工义务劳动。没有伟嘉的帮助,动物救助的这条路将更为艰难!”


劳动结束后,大家在伟嘉出资建设的凉棚前合影,这两座凉棚给盛夏中的小动物们带来了清凉。在中心鸣谢伟嘉的展板前,作为伟嘉这样一个爱心企业的一员,大家也深感自豪。


“伴侣动物使我们的生活更加美好”——这一信念已深深扎根于伟嘉猫粮每一名员工心中。在过去的十多年里,伟嘉猫粮不仅持续资助多家动物救助团体,让营养均衡的伟嘉产品给不幸的伴侣动物带来健康,获得回归家庭的宝贵机会,更通过各种活动普及“做负责任的伴侣动物主人”这一理念,呼吁广大伴侣动物主人不离不弃,文明养宠,杜绝流浪动物的产生。“为伴侣动物创造更美好的世界”,这就是伟嘉人对人类忠实的伙伴——猫猫狗狗最好的回报!

评论