资讯详情

宝路新品,携手共赢

来源:狗民网 作者:

2011-09-06

宝路®五大健康活力表现TM  优+免疫力配方犬粮隆重上市!

  9月2日,来自北京和天津动物医院、宠物护理用品商店、宠物杂志、宠物行业网站和动物福利组织的近三百位行业人员和宠物爱好者饶有兴致地出席了“宝路®宠物专业渠道新品发布会”。作为全球宠物专业食品的领导品牌,宝路®狗粮首次针对专业渠道推出产品,受到了宠物食品行业相关人士的极大关注。新品宝路®五大健康活力表现TM 优+免疫力配方系列,将是宝路®狗粮致力于在中国为宠物创造一个更美好世界的又一坚实举措。

玛氏(中国)宠物业务总经理Mark及各部门负责人解答大家的疑问

 

  自1993年进入中国以来,宝路®品牌一直在坚持不懈地教育人们如何科学,正确地饲喂宠物,在全社会倡导“做负责任的宠物主人”的理念,帮助消费者树立正确的喂养宠物观念。同时,宝路®狗粮深深扎根于中国,不断为中国的宠物提供安全,健康且营养均衡的食品,使宠物生活得更加健康,与行业一起推动了宠物护理用品市场和宠物产业的发展。

  宝路®狗粮新品为狗狗带来更优越的五大健康活力表现TM

 

 

  发布会上,玛氏新产品开发经理张国茜女士详细介绍了宝路®新品的优越特性。宝路®狗粮五大健康活力表现TM 优+免疫力配方犬粮特别添加了免疫调节因子—维生素E、维生素C、牛磺酸和矿物质硒,可以有效减少过氧化物对DNA的损伤,清除自由基,减缓衰老,有效提高爱犬抵抗力。全面提升的宏量元素的组合,让宝路®新品犬粮拥有更高含量的蛋白质和优化的能量配比,更加贴近爱犬的天然饮食选择。同时,经过试验验证,宝路®狗粮优+免疫力配方犬粮能让犬只在六周内展示出色的五大健康活力表现TM ,在皮毛,骨骼,牙齿和消化吸收上都有更好的表现,拥有更加充沛的活力,满足消费者对爱犬健康的更多需求。

 

  除了针对专业市场推出的宝路®狗粮新品外,玛氏公司旗下备受宠物主人喜爱的西莎品牌也推出了更加精致主厨风味料理系列,新系列由精选上等鲜肉加蔬菜、奶酪等精心烹制,共有8种风味选择。不仅具有全面、均衡的营养成分,更有丰富的口味和极佳的适口性,无论宝贝狗狗怎样挑剔,深爱它的家长也能用西莎产品满足它,把自己对它的宠爱渗透到每一餐西莎罐头中!

  玛氏带动宠物行业携手共赢

玛氏(中国)宠物业务总经理Mark  Andrews致辞

 

  玛氏(中国)宠物业务总经理Mark Andrews说:“玛氏坚信,伴侣动物使我们的生活更加美好。为了回报这份无条件的爱,作为宠物食品的领导企业,玛氏将不断奉献如宝路®狗粮五大健康活力表现TM 优+免疫力配方犬粮和新口味的西莎罐头这样的优质产品,让爱犬更加健康长寿。玛氏公司也会与广大宠物业内人士密切合作,长期致力于促进宠物行业健康发展,努力实现着玛氏的愿景和目标—在中国,为伴侣动物创造一个更加美好的世界!

  新品发布会精彩纷呈。除了介绍新品,主办方还为来宾安排了精彩的演出和主题讲座。对于久违的宝路®狗粮新品上市活动,来宾们表现出极大的兴趣,纷纷献计献策。众多的来宾和高潮迭起的问答,体现出宠物食品行业对玛氏领导地位的关注和支持,也反映了行业对高品质产品的期待和渴望。

刘朗理事长预祝宝路®新品上市成功

 

  北京小动物诊疗行业协会理事长刘朗先生的致辞说出了大家的心声:“自从我1993年进入宠物医疗行业以来,我和我的同仁们就一直亲身体验着玛氏对兽医行业的大力支持。作为宠物食品行业的领导企业,玛氏多年来通过举办兽医继续教育讲座、引进国外先进技术、普及动物行为学知识、设立优秀青年学生奖学金等实际行动大力推动着兽医行业健康发展。本次宝路®狗粮新产品上市,丰富了专业市场的产品选择,预示着共赢的开始,我们预祝宝路®狗粮新产品上市圆满成功!”

  玛氏中国宠物业务:

  玛氏食品(中国)有限公司宠物业务1993年进入中国,是最早进入中国市场的宠物食品生产商。多年来,玛氏提倡做负责任的伴侣动物主人这一理念,支持权威机构进行一系列伴侣动物有益身心健康的调查研究,并大力支持兽医行业的发展,举办多次动物行为讲座,为促进整个行业发展做出了巨大贡献。玛氏人推崇的五大原则为——质量、责任、互惠、效率,和自主。

 

 

评论