资讯详情

玛氏企业--助力宠物医师行业的发展

来源:狗民网 作者:

2011-09-23

2011年9月14日-16日,第七届北京宠物医师大会在北京国际会议中心召开。本届宠物医师大会是由北京市畜牧兽医总站主办,北京小动物诊疗行业协会承办,除了汇集国内外知名专家学者进行学术交流讲座之外,还有众多国内外知名宠物医药企业参展,是国内最有影响力的行业盛会之一。

 

 

 

玛氏大力支持中国兽医行业

 

 

为了表彰玛氏公司对中国兽医事业的支持和贡献,大会特意安排了玛氏公司宠物业务销售经理张驰为宠物医师优秀论文奖获得者颁奖。

 

 

玛氏销售经理张驰为优秀兽医论文奖获得者颁奖

 

 

作为宠物行业的领导企业,多年来,玛氏不仅以质量为首要原则,持续为中国伴侣动物提供营养均衡的食品,还致力于促进整个宠物行业的发展。玛氏大力倡导“做负责任的伴侣动物主人”的理念;通过设立奖学金、组织伴侣动物营养学和行为学讲座,为优秀兽医安排出国学习的机会等,努力推动中国兽医行业健康发展。玛氏为中国的兽医和相关专业的学生带来了最新知识和成果,帮助他们全面呵护伴侣动物的身心健康。玛氏希望通过大家的努力,兽医职业能吸引越来越多的人才,中国兽医水平得到大幅提高。

 

 

威豪—玛氏强大的科研后盾

 

 

伴侣动物医疗和伴侣动物的护理、营养是两门密不可分的科学。威豪宠物营养研究中心是世界宠物护理及营养的权威机构,是玛氏在全球的四个研究基地中最大的一个。其研究领域涵盖伴侣动物营养需要、口味喜好、行为变化及人与动物的关系等诸多领域,并拥有独特的动物福利哲学。多年来,威豪不断研究、开发,拥有宠物护理及营养领域的多个“世界第一”。所有玛氏出品的宠物食品,正是威豪几十年全力投入研究的成果。

 

 

由玛氏赞助的威豪伴侣动物营养学讲座于1998年在中国农大设立,由林德贵教授讲授,是农大动物医学院最受欢迎的选修课之一。为了帮助更多热爱兽医事业的人才了解犬猫的营养需求,玛氏计划把该讲座推向更多的动物院校。

 

 

玛氏特邀专家解析犬猫行为

 

 

玛氏还特邀动物行为专家戴更基医生为本次参会人员举办了犬猫行为讲座。  戴医师是台湾首屈一指的动物行为专家,他主张用爱的教育和鼓励来塑造伴侣动物良好的性格和行为。本次大会上,他从生理和心理不同角度解析了犬猫异常排泄行为的原因和对策。近年来,玛氏邀请戴医生为兽医和伴侣动物主人进行过多场动物行为讲座,为大家答疑解惑,让更多伴侣动物和它们的主人生活得更加和谐、快乐。

 

 

玛氏公司对外事务部总监刘颖女士表示,玛氏将继续携手兽医等各相关行业人士,实现自己的目标和愿景——为中国的伴侣动物创造一个更美好的世界!

 

 

 

 

琳琅满目的宝路®产品展台

 

 

 

评论