资讯详情

伟嘉猫粮“明目亮毛猫咪明星大赛”火热展开

来源:狗民网 作者:

2011-10-21


猫咪是我们的亲密室友,它们的眼睛和皮毛传递着无穷的魅力!半眯着眼睛表示“我现在很满足”,温柔地眨眼则告诉你“我要吻你哦”。抚摩着猫咪室友或长或短、或卷或直的皮毛,总让我们觉得惬意又温暖。


最了解猫咪心思的伟嘉猫粮将于10月10日—10月21日在猫咪有约网站举

办“明目亮毛猫咪明星大赛”。    只要你用爱猫的照片和精炼的语句晒出爱猫明目和亮毛的神采,即有机会获得伟嘉猫粮为您精心准备的猫迷好礼!



猫友晒爱猫明亮的眼神


伟嘉品牌于1958年诞生在英国,经过几十年的努力,已成为全世界养猫和爱猫人熟悉和喜爱的国际品牌。伟嘉品牌的背后是世界动物营养学界公认的权威—威豪宠物护理及营养研究机构,专门研究包括动物营养需要、口味喜好及行为变化,满足猫猫们的特殊需求。

1993年,随着玛氏进入中国市场,伟嘉猫粮也成为最早进入中国市场的猫粮品牌。依靠全球统一的产品配方、专业的研发队伍、严格的原料控制体系、先进的进口生产设备,伟嘉猫粮产品包括干粮、罐头、妙鲜包、护理用品等,占据全国市场份额第一,受到消费者的普遍欢迎。

怎么样,动心了吗?快来参加伟嘉猫粮“明目亮毛猫咪明星大赛”,为你的猫咪收获一份健康和快乐吧!


评论