资讯详情

玛氏携宝路狗粮新产品为流浪动物雪中送温暖

来源:狗民网 作者:

2011-12-09

12月6日,玛氏中国宠物食品业务总经理马克先生一行冒雪来到流浪动物救助基地,看望了曾经不幸的流浪动物和为他们无私奉献的救助人士,并向基地捐赠了不久前刚刚上市的宝路狗粮新产品——5大健康活力表现优+免疫力配方狗粮,为流浪动物雪中送炭,以实际行动为中国的宠物创造更美好的世界。

 

 

 

玛氏中国宠物食品业务总经理马克先生冒雪看望流浪动物

 

 

宝路狗粮优+免疫力新品为流浪动物送温暖

 

 

 

 

救助团体接受玛氏捐赠的宝路狗粮优+免疫力新产品

 

 

这次捐助的对象包括北京5家比较活跃的救助团体,他们都以真挚的爱心和科学的方式,为流浪动物提供了舒适的临时居所,并努力使他们重新回归家庭。由于取暖等费用的增加,冬季是救助工作最艰难的时期,各个救助基地对玛氏赠送宝路狗粮的支持非常感动。

 

 

方舟关爱动物基地代表说:“流浪动物都有悲惨的过去,身体基础较差,他们理应得到和家养宠物一样的呵护,玛氏这次捐助的宝路狗粮优+免疫力新产品能给他们全面、均衡的营养,恢复健康和自信,获得重新进入家庭的机会。”

 

 

好狗好猫救助团队代表表示:“非常感谢玛氏作为一个有社会责任感的爱心企业,多年来对动物救助事业的大力支持!我们希望更多的企业能像玛氏一样奉献爱心,同时也呼吁广大宠物主人对宠物终身负责,从源头杜绝流浪动物的产生。”

 

 

玛氏宠物学院打造精品宝路狗粮、伟嘉猫粮  为宠物创造更美好的世界

 

 

 

 

宝路优+免疫力新产品让流浪动物健康快乐地度过冬天

 

 

玛氏中国宠物食品业务总经理马克先生说:“最近,为了实现我们的愿景——在中国,为宠物创造更美好的世界,我们成立了玛氏宠物学院。她将囊括玛氏所有的行动:依托玛氏的强大的科研后盾——威豪宠物营养研发中心,玛氏将不遗余力地为宠物生产营养均衡的宝路狗粮、伟嘉猫粮等健康食品,呼吁做负责任的宠物主人,普及营养知识。我们将一如既往地承担社会责任,向所有宠物奉献爱心,当然也包括流浪动物。

 

 

本次捐助的宝路狗粮5大健康活力表现优+免疫力配方产品所含的免疫调节因子、宏量营养元素将使犬只拥有更出色的5大健康活力表现,让他们健康快乐地度过冬天,并早日回归幸福的家庭!”

 

评论