资讯详情

英酒吧为狗推出特制啤酒 主人可与爱犬对饮(图)

来源:和讯网 作者:

2012-01-10


厨师的小狗正津津有味地喝着特制啤酒。


中新网1月9日电  据外媒8日报道,狗一直是人类的忠实的朋友。因此,英国纽卡斯尔市的一家酒吧特地为狗狗推出宠物菜单和小狗啤酒,让主人们从此以后可以在酒吧与自己心爱的小狗举杯对饮。


据报道,为小狗特制的这种啤酒不含酒精,用麦芽、啤酒花(600090,股吧)和肉膏调制而成,一经推出就受到狗狗们的热烈欢迎,酒吧首卖的48瓶啤酒两周内就销售一空。


不过讽刺的是,酒吧老板卡尔的小狗却对这种啤酒“一点儿也不感冒”,  卡尔说:“这酒喝起来像牛肉,但我的狗不喜欢。”不过,其它人的狗狗倒是爱喝得要命。


此外,厨师还精心研发出宠物菜单,包括法式香煎鸡肉配猎人酱汁、搭配“猫咪”酱汁鱼露的烤牛肉大餐和多种蛋类餐点,同时还提供甜点菜单和特制洁牙骨,让狗狗们大饱口福。


卡尔说:“酒吧本来就应该让狗狗宾至如归,铺上木头地板,让狗狗趴在炉火前。”


推荐阅读:萌翻人的动物胖子(组图)

     丹麦北极熊斯库“萌”翻众人(组图)

     美国一缉毒犬在居民住宅外嗅探毒品被指违宪(图)

评论