资讯详情

伟嘉协同公益组织呼吁"做负责任的宠物主人"

来源:中国经济网 作者:

2012-08-17

近日,伟嘉猫粮与浙江省小动物保护协会等八家动物保护机构联合发出呼吁:呼吁猫咪家长"做负责任的宠物主人",呼吁广大市民以科学的方式帮助流浪猫。伟嘉猫粮还为绝育的流浪猫咪捐助了新上市的小黄鱼和带鱼口味伟嘉妙鲜包,希望伟嘉妙鲜包的均衡营养帮它们尽快恢复健康,获得早日回归家庭的宝贵机会。

 

浙江省小动物保护协会是由浙江省民政厅和农业厅批准成立的首家动物保护民间社会团体。协会成立以来,积极救助流浪动物,为它们寻找合格的家庭领养,这与玛氏提倡的“科学领养”理念不谋而合。多年以来,玛氏积极投身公益事业,多次为全国各地的流浪动物救助组织捐助宝路狗粮和伟嘉猫粮产品。玛氏提倡“做负责任的宠物主人”的理念,倡导宠物主人对宠物负责,科学喂养专业狗粮、猫粮产品,同时对社会负责,文明养宠,力求从根源减少流浪动物的产生;同时,玛氏也鼓励动物救助机构开展科学领养,为流浪动物创造回归家庭的机会。

 

协会代表表示:“玛氏一直非常支持协会的工作,为公益事业付出了很多实际行动。这次捐助的新口味猫粮伟嘉妙鲜包一定能让流浪猫咪更加健康快乐。我们也非常认同玛氏多年来宣传的“做负责任的伴侣动物主人”理念,希望广大宠物主人提高责任意识,不要制造更多的流浪动物!”

 

玛氏代表表示:“玛氏宠物业务的每一位同事都坚信,宠物使我们的生活更加美好,我们希望通过每天一丝不苟的努力工作,以优质的狗粮、猫粮产品回报人类最好的朋友!最近新鲜上市的鱼口味伟嘉妙鲜包将带给猫咪均衡的营养和美味,让健康快乐的它们重新回到人类温暖的怀抱!”

评论