资讯详情

首届宠物名品大集在酷迪宠物公园开抢啦!

来源:狗民网 作者:

2013-05-22

首届宠物名品大集在酷迪宠物公园开抢啦!

中国首家宠物名品折扣工厂店落户京城

 

 

  微博达人是新浪微博中有真实社交身份的草根活跃用户,是与V用户和企业机构认证用户级别齐平的三大群体。微博达人具有高登陆率、高发博率、高粉丝数的特点,目前用户人数已经超过了500万,其中宠物达人的人数已经超过81万。

  在新浪微博上,@微博宠物 会与大家进行宠物信息分享,寻找喜欢养宠物的达人朋友,@微博同城会 则定期举办宠物线下活动。本次“宠物补习班”活动,就是由@微博宠物 发起,并由@微博同城会 策划,拥有爱宠的达人们在网上踊跃报名参加,并在现场认识了许多志同道合的朋友,更为爱宠们收获了许多“宠友”。

  各种大集被越来越多的消费者接受并认可,可是,你参加过宠物大集吗?2013年5月25日-26日,在位于北京朝阳公园东7门的酷迪宠物乐园将举办这样一场别具一格的宠物名品大集。在这次活动中,所有的宠物主人还将得到一个好消息,那就是中国首家宠物名品折扣工厂店落户在了珠江帝景。这座宠物名品工厂店占地2000多平米,及批发和零售与一身,它优越的地理位置,超大的购物空间,专享的国内外品牌商品都吸引着开网店和小宠物店的店主,以及三五狗友团购的兴趣。有了这样的利好消息,也不要忘记到宠物名品大集里去逛一逛哦!

  在这座占地30000平米的酷迪宠物乐园里,参与一场集:休闲、购物、比赛、观赏、娱乐于一身的宠物聚会,亲身感受这场全国最大的宠物盛会的空前盛况。届时将有数千位宠物主人带着他们的爱宠参与其中。

  酷迪宠物乐园建成近十年来,早已成为中国爱宠行业地标性的宠物聚会场所。“2013年酷迪宠物名品大集”给各色犬、猫及小宠物们提供了一个30000平米的平台。可爱的宠物明星们将在家长们的带领下粉墨登场,趣味十足,它们将有机会参加宠物时装秀、宠物障碍比赛、宠物游泳比赛、宠物短跑比赛、敏捷比赛、跳高比赛、狗狗才艺表演……让您和您的宠物都能参与其中。例如:“欢乐狗狗向前冲”,参赛的狗狗个个身手不凡,不到最后谁也不知道谁能冲向诱人的奖品。“游泳健将大比拼”中经常会有狗狗向相反的方向游,或是找别的小狗玩去了,完全不理会在岸上急的大叫的宠物主人,那场面真让人忍俊不禁。

  宠物名品大集最吸引人的当然还是琳琅满目的商品啦!国内外大牌的宠物用品商云集于此,很多从不打折的商品都为参与大集的宠物主人提供了专门的优惠活动。皇家、冠能、比瑞吉、盛来知、星记、顶尖、卡地金、多格漫、路斯、唯优等人气颇高的品牌都在其中!酷迪宠物连锁更是为了这次大集从全国各地调来了上万件促销商品,窝垫、链子、名牌宠物服装反季销售,价格低到你难以想象,让您花的少,买得好,买得精。为所有的宠物主人带来了很大的实惠。

  酷迪宠物名品大集除了主舞台区的比赛外,还设置了幸运大转盘、跳蚤市场、精品屋展卖、慈善拍卖会、流浪动物领养等区域,如此舒适的购物感、如此强劲的娱乐项目、如此惊喜的价格,只要来到酷迪宠物名品大集,相信您一定会玩得开心,购物愉快,满载而归。

评论