资讯详情

宝路®品牌摘得“中国狗粮/猫粮行业C-BPI品牌力”桂冠

来源:狗民网 作者:狗民网

2013-11-25

  近日,在由工业和信息化部支持举办的第二届中国品牌领袖峰会上,玛氏旗下的宝路®品牌以高品牌认知度及消费者忠诚度荣获“中国狗粮/猫粮行业C-BPI品牌力”第一名。玛氏宠物护理业务销售副总裁苏强先生前往峰会代表宝路®品牌接受了工信部领导的颁奖,并与来自国内外知名企业的高管和权威品牌专家学者们一起探讨了打造成功品牌的机遇与挑战,分享了宝路®成为中国狗粮第一品牌背后的成功之道。

  中国品牌领袖峰会是中国唯一国家级的品牌盛会。本次盛会的亮点之一是发布中国品牌力指数排名,该指数是由工信部支持的中国品牌建设基础工程,是消费者和企业最信赖的品牌评价制度,也是行业年度唯一的国家级品牌奖项。2013年C-BPI调查了全国30个主要城市,涉及7,600个主流品牌,入户访问13,500名被访者。宝路®从众多优秀品牌中脱颖而出,以最高的品牌认知度及消费者忠诚度荣获“中国狗粮/猫粮行业C-BPI品牌力”第一名,成为当之无愧的宠物食品第一品牌!

  玛氏宠物护理业务销售副总裁苏强先生表示:“非常感谢主办方、各优秀企业同仁以及广大消费者对宝路®品牌的认可!‘为宠物创造一个更美好的世界’是玛氏全球宠物护理业务70多年来不变的使命。作为最早进入中国市场的世界知名狗粮及宠物护理用品品牌,20多年来宝路®狗粮不仅以出色的质量与服务充分关爱并改善每一只爱犬的饮食及身体健康,还一直致力于与中国产业同仁一起,共同推动中国宠物行业健康、快速的持续发展!”

宝路®品牌摘得中国狗粮/猫粮行业C-BPI品牌力桂冠,玛氏宠物护理业务销售副总裁苏强接受颁奖

  自1993年进入中国市场以来,玛氏宠物护理业务一直积极倡导“做负责任的宠物主人”的理念,大力支持宠物营养学、兽医行业及科学研究等宠物业关键领域的发展。仅以2013年为例,玛氏协助中国饲料工业协会在成都成功举办了“首届宠物营养论坛暨第二届宠物食品行业国际研讨会”,共同探讨了在中国设立宠物营养标准与指南的机遇与挑战;同时,玛氏又继续在“北京宠物医师大会”设立“玛氏青年兽医师优秀论文奖”,推动中国小动物诊疗行业人才的健康发展。20多年来,在玛氏与业界同仁的共同努力下,中国宠物行业已经迎来了持续的蓬勃发展!

  除了与业界同仁精诚合作外,为了满足中国广大宠物主人及爱宠人士对专业宠物营养知识和科学饲喂理念日益增长的需要,玛氏还于2012年正式创立了中国首个专注于宠物营养护理的专业平台——玛氏宠物护理学院,并于2013年上线了玛氏宠物护理学院官网(www.marsmpa.org.cn)。依托玛氏全球七十多年来对宠物营养需求和科学护理深入研究的成果和精华,玛氏宠物护理学院致力于帮助中国广大宠物主人及爱宠人士全面地了解权威的宠物营养与护理知识,从而让中国的宠物更加健康、长寿、快乐,真正做到在中国,为宠物创造一个更美好的世界!

评论