资讯详情

乌拉圭人借世界杯寻到500公里外丢失宠物狗

来源:中国新闻网 作者:

2014-06-12


乌拉圭人借助世界杯在500公里外找到自己的狗

  据俄罗斯媒体6月11日报道,近日,一名乌拉圭人借助世界杯找到了已经丢失2个月的宠物狗。

  这只狗名叫“黑人”,丢失长达2个月的时间,已经让这名乌拉圭人失去了希望。然而他却在一些要徒步去看世界杯并在社交网中叙述自己旅程的英国球迷的一个社交网站页面上看到它的照片。

  这些英国的球迷们试图从阿根廷徒步前往巴西,他们专门在网上分享了自己的影像。而他们在路过乌拉圭度假小镇索利斯时,一只大黑狗跑近他们。而它也成为了大家的宠儿,并和他们一起走过了500公里。

  这只狗的主人看到了它的一张照片。他给这些英国人写了信。这些英国球迷要求他发些和这只狗在一起的照片。他立即向他们发去了一些照片。

  此后球迷们与他约定在巴西阿雷格里港市的贝拉里奥体育场见面。这名乌拉圭人搭顺风车前往巴西。到达目的地后,这只狗立即认出了自己的主人。球迷们在自己的网页上晒出了见面视频,而这只狗和它的主人已经成为当地媒体的主角。

评论