资讯详情

疯狂的小狗又来了!中国首家零压力训练室,期待您的参与!

来源:狗民网 作者:

2014-09-17

  疯狂的小狗又来了!

  中国首家零压力训练室,期待您的参与!

  您家狗狗曾经给您带来过困扰吗?新进家门的狗狗小朋友会用合理的方式与您沟通和互动吗?您的狗狗出现过或者正在出现以下的行为问题吗?

  □捡垃圾 □咬拖鞋 □拆沙发 □狗溜人 □扑人 □追猫、追车、追一切能动的东西

  □乱拉乱尿 □乱叫扰民 □异食癖 □跟别的狗打架等等……

  它们怎么了?它们为什么不是电视或杂志里的明星乖狗狗?您想正确面对并解决这些狗狗的行为问题吗,并让它们快乐开心有序地参与到您的生活中来吗?每天5—10分钟,您与狗狗享受欢动好时光的同时,就能让它成为您更完美的伴侣动物。您还在等什么?快来了解“疯狂的小狗”——中国首家“零压力”游戏训练室吧!

  时间:2014年9月20日 上午场10:30-11:30 下午场13:30-14:30

  观众数量:参观免费,不限人数,参观者请不要带狗,以免影响听课效果

  地点:财富购物中心一层中庭(在央视大裤衩对面)

  技术支持:BOBO训犬学校

  主讲:宁蔚老师

  活动主题:狗狗的零压力训练互动亲子活动

  不接受现场报名

  电话报名:010-52403468

  请登记您的姓名、电话、狗狗的品种、年龄、性别等信息

  请带上您的宠物最爱吃的零食,剪到最小颗粒

  “零压力”训练法区别于以往的老式训练理念和操作,最大的不同就是将训犬师控制、要求、甚至是强迫您的狗狗来完成训练,彻底颠覆为训犬师通过事先的分析、计划、准备等工作,让狗狗能够非常简单、自愿、充满愉悦的完成训练工作。这种以尊重、爱护、保护训练对象为理念的全新的训练方法,已被许多世界先进国家的各主要动物保护组织认可,并广泛推广,应用到了对于各种动物甚至是人类的训练培训中来。

  “零压力”训练法主要包括:塑形、捕捉、诱导、标的等训练操作方式,所有这些训练方式都绝对遵循着一切以受训对象为中心的原则来实施,坚决拒绝任何强迫、指责、压抑的操作方式。在“零压力”训练的操作中,训犬师不会强迫或要求动物必须完成训练,就是说:您的狗狗随时有权自己决定是否还愿意继续参与训练,如果动物表现出任何对训练不感兴趣的反应,训犬师都会马上终止训练,进行分析和改变训练的操作方式,从而让动物重新自发的回到训练中来。换句话说就是:没有不喜欢训练的动物,只有操作不当的训练。由此您会发现:您的狗狗在此训练中没有承受任何心理与身体的压力,我们因此称之为“零压力”训练法。

 

评论