资讯详情

如何训练阿富汗猎犬大小便

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com

-0001-11-30

  在固定地方大小便对于在室内饲养阿富汗猎犬的人很重要,如果阿富汗猎犬在室内杂乱无章的排便,这样不仅影响环境,长久之后还会使养宠物者产生厌烦的心里,此外狗狗的粪便中含有各种细菌,在室内大便会影响到人类的健康,所以怎么训练阿富汗猎犬大小便在固定的地方很重要。

  您采取以下顺序训练:

  1,选定阿富汗猎犬窝的位置(很重要,阿富汗猎犬不会在窝附近上厕所,太小的话不一定);

  2,选定你希望它上厕所的位置;

  3,学会如何分辨阿富汗猎犬要上厕所(便便比较容易分辨,就是夸张的到处闻,在它转圈的时候迅速把它带到你希望它上厕所的地方。尿尿的话对幼犬来说比较麻烦,通常都是腿一弯就是一泡。所以要求你眼急手快,如果出现一路“洋洋洒洒”的情况也要坚持,起码证明它不会觉得尿尿是错的。坚持一段时间就好了。

  4,在它知道去定点如厕之后它会偶尔试探你一下,在你眼前尿,这时你要迅速批评它。

  只要您坚持训练,赏罚分明,一段之间之后一定可以将阿富汗猎犬的随地大小便问题解决。

评论