资讯详情

如何训练美国可卡犬大小便

来源:狗民网资讯频道 作者:狗民网

2014-11-21

  养可卡犬也需要技巧,你可以在它每次要上厕所的时候把它带到外面或是卫生间里!让它自己在里面!你要跟它强调一下说:“要在这里面拉臭臭!”然后把它自己关在里面就可以了!如果有带着它自己nn或是bb味道的东西最好铺在卫生间的地上!这样它就会知道因该是在这里面上厕所了!如果在它已经随便的nn或bb之后,你一定要严厉的训斥它!方法是:把它带到它犯错误的地方用手抓住它脖子后面,用力摇晃并大声说,一定要大声:“这是谁干的好事!在随便nn就揍屁屁!这样是不对的等等!”,然后把它自己关到你要让它上厕所的地方!并再次跟它说下次要在这里上厕所才对!比如:卫生间里......它要是在里面发出委屈的声音你也不要心软!关它10分钟左右再给它放出来!方出来的同时还要再说一遍!“下回要到这里上厕所”!

  还有需要提醒你的是:可卡犬最不愿意在它自己的窝附近和它自己吃饭的饭盆附近nn或是bb了!所以你再看看你是不是把那个可卡犬厕所方的不是地方呀?可卡犬就像小孩一样!得需要你多提醒几次它才可以记住! 那就把带有它bb或nn味道的东西放到可卡犬厕所里!还是按照以上我所提到的方法训练就可以!在它犯错误的地方训完它之后一定要把它带到你认为正确的地方再提醒它一次“应该在这里是正确的!”一定要有耐心呀!

评论