资讯详情

【澳大利亚梗怎么训练】专家教你如何训练澳大利亚梗

来源:狗民网资讯频道 作者:news.goumin.com

2014-12-02

  澳大利亚梗是第一个在澳大利亚本土被接受和展示的澳大利亚品种,也是被其他国家正式承认的第一个澳大利亚品种。1977年,美国的澳大利亚梗俱乐部成为AKC的成员。如今,该品种被正式承认,并在全世界的各个国家展出。作为最小的工作梗之一,这种犬在困难时期和艰苦的地区用作助手和伴侣。

  澳大利亚梗如何训练

  澳大利亚梗有它自己的思维, 所以训练必须是严密紧凑的, 使它迅速理解掌握。

  1. 时间不要太长,但要每天坚持

  对狗狗进行训练最重要的是必须坚持不懈。每天不必安排太多时间,但要不急不躁地逐步进行。 如果主人自己先打不起精神训练它,狗一定敏感地察觉你的这种情绪,也变得满不在乎起来。相反,对一项训练如果安排的时间过久,狗也会觉得没什么新鲜劲,而不会太专注学习。

  2. 基本原则:多表扬,少训斥

  当狗狗按照主人的命令完成了某一动作并受到主人的褒奖时,它会表现出超出我们想象的喜悦和满足。

  所以我们比之于叱责来,应当更多地对它进行表扬和鼓励,并把其当做训练教育中的基本原则。多给它一些表扬鼓励的话,狗会表现出越来越强烈的学习热情。

  3、主人还应该多给提供足够的户外活动空间、时间,保证狗狗有充足的运动量,增强宠物的体制。

评论