资讯详情

狗狗夏季食欲不振怎么调理?狗狗夏天吃什么食欲变好?

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道

2017-09-06

很多人会遇到和小编同样的问题,狗狗之前饮食很正常,但是突然有一天,特别是夏天就变得不爱吃饭了!哪怕是送到面前嘴边也不愿意看一眼,但是精神也还不错,这个就是所谓的挑食吗?今天小编针对这个问题来讲讲狗狗不吃饭的原因和解决办法!

狗狗的舌头虽然也有能吃出味道的能力,不过它们的味蕾只有人类的5分之一,比起吃到好吃的东西,狗狗更容易因为食物的香气而觉得餐点很美味。因此,只要加强食物的香气,就能找回狗狗的食欲。

那么,应该如何增添食物的香味呢?不妨试试在平时的狗粮里面加入谷登营养膏这类带有肉香味同时又富有营养的食物,提高食欲的同时还可以帮助补充营养,一举两得何乐而不为呢?

比起每天都一样的硬干粮,狗狗其实更喜欢吃丰富多彩的鲜食,因此饲主也可以帮汪星人准备切碎的水煮青菜、鸡胸肉等富含营养的宠物鲜食,让狗狗能更享受新鲜的美味佳肴。

此外,如果狗狗不想吃饭,也有可能是因为运动量不足,或是零食吃太多的缘故,为了让狗狗饮食正常、吃得健康,吃太多的话及时服用谷登7+2消食片进行调理,饲主平时就要好好注意它们的生活习惯哦!

 

评论