资讯详情

就因为颜值高,有些汪犯什么错都能被原谅!

来源:狗与爱的世界 作者:jack

2017-10-09

前不久,一位网友发帖说,他姑姑家养了一只汪,简直是从动画片中走出来的,人见人爱花见花开,可爱到爆。

 

看,就是它↓

 

怎么样,名不虚传吧?

 

这颜值,就算不喜欢狗的人想必都会忍不住摸上一把!

 

不过,很多网友看了他的帖子都表示不服毕竟每个铲屎官都会觉得自己的狗最可爱,于是,大家争先恐后的晒了出来。

 

其中,一只名叫Eda的小比熊点赞量最高,铲屎哥看了不禁高呼:这这这……根本就是个棉花糖精嘛!

 

Eda刚刚一岁半,有着大大圆圆的眼睛,雪白的毛发,加上比熊特有的圆脑袋瓜,每天都过着美美的生活。

 

 

主人说,Eda从小颜值就超高,软软糯糯的,让人忍不住想抱一抱。

 


主人给它准备了各种衣服和配饰,每次出门回头率都很高。

 

扔在娃娃堆里根本找不到好嘛!

 

和好朋友在一起~

 

谁还不是微笑天使了咋地

 

啾咪~

 

说实话,这样软萌的棉花糖,连铲屎哥这样的大男人看了都会少女心泛滥,长成这样,不管犯啥错都能被原谅吧!

 

 

 

 

不过,别看狗狗们平时都一副萌萌的样子,其实要时刻保持着小公举的姿态也是很不容易的,少不了铲屎官们在背后的默默付出。

 

文章转载源:微信公帐账号“狗与爱的世界”

评论