资讯详情

宠物益生菌吃哪种好,你家狗狗还在吃死菌吗

来源:谷登 作者:狗民网资讯频道

2017-10-24

从目前整个宠物市场来看,如今的市场上的宠物益生菌营养品和保健品层出不穷,让“宠物益生菌”逐渐成为非常热门的话题,尤其是对养宠家庭来说,谁家的毛孩子还没有出现过一些肠胃问题,比较常见的就有腹泻、呕吐、便秘、消化不良、食欲不振等情况。很多的主人会通过给爱宠喂食益生菌去缓解以上的这些病症,但是对于益生菌的选择大家众说纷纭,各有自己的方法,但是有些是对的,有些是错误的。

在这里,专家表示,益生菌是一种活性菌。在生产的过程中,必须通过全程的冷链运输和保存,中间任何一个环节没有脱离冷链,活性菌便会因为温度上升而失去活性,那么生产出来的益生菌都是毫无用处的,所以专家建议大家购买益生菌的时候一定要选择有口碑和知名度的品牌益生菌—比如:谷登益生菌,因为一些小作坊的生产水平和条件根本达不到益生菌的生产要求,出来的益生菌产品,很多的主人反映买回去根本没有效果,原因就在这里。

其次,专家还说由于宠物的胃酸具有很强的酸性,很多外界益生菌经过胃的时候,就在强大胃酸的攻击下失去了活性。因此,专家表示,补充益生菌的时候需要益生菌的数量和活性必须是最佳的,才能保证有一部分益生菌能够顺利抵达肠道,从而发挥作用。

大家都知道,丹麦是益生菌的发源地,谷登益生菌精选丹麦进口活性菌,同时特别添加芽孢杆菌,形成肠道益生菌活力组合,分别作用于胃肠道的上中下段,从上到下全面呵护宠物胃肠道健康,更利于狗狗充分吸收营养。搭配着谷登的营养膏喂食,狗狗不仅肠胃好,发育会更好。

评论