资讯详情

资讯 | 乖宝宠物食品集团与京东达成战略合作

来源:宠物行业内参微信公众号 作者:狗民网资讯频道

2017-12-01

近日,乖宝宠物食品集团有限责任公司与中国电子商务公司京东集团在北京举行全球战略合作签约仪式,根据协议,京东集团与乖宝宠物食品集团在未来三年将达成10亿人民币的销售目标。

对于乖宝集团来说,多年来深耕海外市场,国内市场销量位列前茅,日常采购数量庞大、种类众多、需求多样,京东集团凭借积累多年的物流供应链和仓储技术与乖宝宠物食品集团进行资源互换,发挥双方资源优势,整合体系化的运输和配送能力,为乖宝集团提供符合Global GAP认证要求的原料,将在全球采购的进口原料,在国内生产成质量可靠、安全性高的宠物食品,再构建强大的配送网络,将产品直接快速的送达中国消费者手中,扩大乖宝集团在中国的市场份额,体现全球产业链的优势。

同时,乖宝集团还将结合全球宠物市场需求,发挥出口多年的技术优势,结合国内外宠物食品的营养要求,为京东提供专供京东JOY系列定制产品,满足国内消费者的个性化需求。

未来三年,乖宝宠物食品集团将与京东集团亲密合作,同时共同让利回馈消费者,而京东也将通过物流、金融、营销等一站式解决方案为品牌商降低成本,为消费者带来购物惊喜。

这些只是乖宝宠物食品集团与京东集团合作的第一步,根据协议,乖宝集团与京东将在大数据层面进行对接与互通,比如对在售产品进行数据分析和归类,深入研究消费者购物倾向并安排相应的精准营销。

京东一直致力整合优势为用户提供全面解决方案,即围绕京东在零售基础设施在电商、区块链技术、金融等方面长期积累的优势,将其演变成灵活可配置、可组装的插件,针对不同客户需求和痛点,更具适配性的为合作伙伴赋能,这为无界零售时代的到来和京东的战略定位,转型成为泛零售领域的商业服务提供商提供了无限可能。

此次战略合作签约,意味着京东集团将与乖宝集团一起奋战,通过双方优势资源互换,品牌方可获取优质一级购物入口,利用京东大数据融合助力,实现销售转化,达成三年十亿的销售目标。

 

 

— 报道合作 —

联系微信:chongwuhangyeneican

评论