资讯详情

回家过年看到被老妈带大的布偶猫,这变化也太大了吧...

来源: 作者:annie1177

2018-03-02

养过布偶猫的宠主们一定都知道,布偶猫的性格特别的温顺,叫声特别的轻柔,不像其他猫咪一样那么高冷,对人特别的友善,最喜欢和宠主在一起玩,布偶猫生活中并不喜欢上蹿下跳,所以在家它特别的乖巧。

据网友论述:她特别的喜欢猫咪,老妈也非常喜欢,所以去年就给老妈买了一只布偶猫,刚抱回家后的布偶猫特别的胆小,总是呆在卧室里不出门,只有当老妈给它喂食的时候它才会出来。

每天老妈在家也闲的没事干,慢慢的就和布偶猫打成了一片,布偶猫也变得越来越开放,老妈也十分的宠爱它。一日三餐都不会给布偶猫落下,谁知喂养8个月后,画风突变,这只布偶猫已经变得特别的胖。

之前她给布偶猫买的猫窝已经装不下它了,一直从“半圆形”变成“圆形”,即使这样,老妈依然喜欢它喜欢的不得了。现在老妈走哪都带着这只布偶猫,她们俩之间的感情已经非常的浓厚了。

这不这次过年她从外面回来,刚一进家门,就看到眼前这幕,忍不住直呼:这还是猫?这只布偶猫虽然颜值还在,但是已经胖成球了,蹲坐在地板上让人忍不住笑喷了!她感到特别的意外,老妈竟然可以把布偶猫喂养的这么胖。

不过提醒各位宠主们,虽然长得胖胖的布偶猫圆滚滚的特别的可爱,但是喂食的时候也要适量,因为毕竟肥胖会引起很多疾病的,所以大家一定要慎重。


评论