资讯详情

狗狗益生菌如何正确喂食,谷登新益生菌专业的益生菌

来源: 作者:gm_STk7aV01rHC3

2018-06-22

近几年流行起饲养宠物的热潮, 宠物狗作为陪伴能满足人们的心灵情感需要, 其地位也从“看家护院”变成“家庭成员”,爱犬的健康问题也成为“铲屎官”们日益关注的问题,其肠胃道疾病更是狗狗常见病之一。

“铲屎官”们的不规律喂养,狗狗一时吃的过多过杂,是引起狗狗肠胃病的主要原因,另外,传染病和寄生虫也是导致狗狗肠胃病的原因之一。宠物家长们要想狗狗远离肠胃问题,小编觉得,得靠食疗,首选益生菌类产品。


狗狗长期食用的狗粮、零食等都为加工食品,不乏含有食品添加剂,而食品添加剂的摄入必然会破坏狗狗的肠胃道菌群平衡,导致肠胃道疾病,因此很有必要经常给狗狗补充点益生菌来维护肠胃健康;


其次,由小编所诉的以上几种原因导致的狗狗肠胃问题,都可以在狗狗的呕吐或拉稀症状有所缓解后,使用专用益生菌类产品调理一段时间,亦可作为应急之用。


小编列举了这么多益生菌的益处,可见益生菌的作用不容小觑,也常听“铲屎官”们说“家中常备益生菌”,那么,益生菌类产品该如何正确食用,大多数的宠主是没有一个明确的概念的。

只做优质产品的谷登,其旗下的益生菌类产品都是科学配比配方,并附有使用说明书,里外包装都有详尽的食用方法,按照说明来喂食即可。


小编要提醒益生菌需要在适当的温度、水分状态下才能保持活性,所以除了直接给狗狗食用或拌在食物中外,亦可在40℃以下的温水冲服。




评论