资讯详情

大众熟知的谷登专用羊奶粉,你了解多少

来源: 作者:gm_STk7aV01rHC3

2018-06-27

家有一宠,如有一娃,各位主人为了它们的健康可谓是操碎了心。不仅要吃的饱,更要吃的健康。所以各种营养品品牌逐渐被大家熟知,谷登猫用羊奶粉就是其中最被大家所熟知的一类产品。但是,对于猫咪专用羊奶粉的全面知识你知道多少?

什么是猫咪专用羊奶粉:

以优质原生态牧场羊奶粉作为主要原料,同时特别添加的数十种维生素和矿物质,根据宠物猫咪所需营养量身定做的专属优质配方。


猫咪专用羊奶粉的主要作用:

一.益生菌保持肠道健康

二.钙磷促进骨骼发育

三.牛磺酸明亮眼睛,促进视网膜发育

四.蛋白和脂肪补充营养及能量

 

谷登猫用羊奶粉的适用范围:

初生幼猫:

初生幼猫身体较为虚弱,需要全面补充营养所需,选择最佳接近母乳配方的羊奶粉是搭配宠粮的不二之选,有助增强免疫,优护肠胃。

怀孕、哺乳期猫:

羊奶粉有助补充孕期、哺乳期猫咪对营养能量的需求,保证胎儿正常发育及哺乳期宠物泌乳量。

厌食猫:

猫咪一旦出现厌食、偏食情况,极易降低身体健康水平。而羊奶粉适口性佳、营养丰富,有助全面补充宠物营养所需。

病后康复猫:

病术后猫咪身体较为虚弱,肠胃对营养的吸收能力较差。羊奶粉易于消化、吸收且营养充足,能够满足病后术后猫的营养所需。

老年猫:

老年猫身体各机能衰退,包括嗅觉及味觉能力下降,而羊奶粉纯正的乳香味有助增强宠物食欲,易于吸收。


用法用量要注意:

2周以下,每两小时喂食一次,每天用量30-50ml;

3周以下,每三小时喂食一次,每天用量50-80ml;

3周至4周,每四小时喂食一次,每天用量80-120ml;

成年猫根据实际所需灵活调整用量,也可与兽医讨论酌情增减用量。

根究实际所需先加入3倍于奶粉的温水,再加入奶粉进行溶解喂食,或直接添加于食粮喂食。


真假羊奶如何辨别,小编来教你几招:

---颜色对比:

优质奶粉颜色柔和光泽,呈乳黄色,如果颜色过黄,则可能添加了色素;

---粉质对比:

优质的奶粉粉质均匀细腻,干燥度好,没有结团现象,而劣质的奶粉则粉质粗糙,易结团;

---气味对比:

优质的羊奶粉有淡淡的乳香味和羊膻味,而劣质的羊奶粉则没有乳香味且伴有刺鼻的香精味道;

---溶解对比:

优质的羊奶粉经温水冲泡后,瓶身和底部挂壁少,而劣质的羊奶粉则底部会有沉淀;


随着时代的发展,爱宠的饮食结构也在不断地发生着变化,为它们挑选出既健康又安全的食物,是每位宠友们必须要学习和精进的能力,小编介绍到这里,大家都学会了吗。





评论